1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevooo...Polar M450...

Tema en 'GPS' iniciado por rallyator, 5 Jun 2015.

  1. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    161
    No prefieres que te marque la velocidad el sensor? Yo lo quería poner ya que con el GPS no es instantáneo, en cambio con el sensor sí. Pinta bien el que te has puesto... Podrías poner alguna foto de como es y queda?
     
  2. singlecoated

    singlecoated Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    Muy buen precio ese sensor del Deca ! El Topeak fue más del doble e igualmente la cadencia llega con unos segundos de retraso (cosa que por ejemplo no pasa si lo emparejo con el móvil). Algún día le diré que sí al upgrade de firmware del 450 a ver si mejora eso, pero en realidad tampoco me molesta demasiado.
     
  3. Juanma Ayala

    Juanma Ayala Novato

    Registrado:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo del sensor de velocidad..... Lo tengo q probar... A ver...
    Si pongo el sensor de velocidad... Se grabaría la ruta normal..... Me refiero con altitud y todo... No se desactiva el GPS por completo?
    Disculparme pero estoy pegado pegado.... En cuanto pueda pongo fotos

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  4. singlecoated

    singlecoated Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    Para nada, el gps graba como siempre. De hecho el sensor de velocidad responde más rápido a cambios que el cálculo GPS.
     
  5. Juanma Ayala

    Juanma Ayala Novato

    Registrado:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ok entonces lo voy a probar .... Segurooo

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  6. zesar500

    zesar500 Miembro

    Registrado:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    2
    Os comento como me fue, devolvi el Alatech SC001 a fitnessdigital y no me pusieron pegas, y compré el original de polar y va perfecto, por lo que os puedo confirmar que mi M450 no fallaba, simplemente creo que no era 100% compatible con el Alatech SC001.

    Si tengo tiempo pondré un post de mi opinión con todo lo bueno y malo que le encuentro al M450 por si a alguien que lo vaya a comprar le interesa leerlo.
     
  7. spidy73

    spidy73 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    SE
    Hola, hablamdo de sensores yo uso el de runtastic (velocidad y cadencia), y perfecto, vinculo a la primera y la presentacion de la cadencia es inmediata, a mi me salio por 40€ en amazon.
     
  8. Tobazix

    Tobazix Globero de incógnito

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    1.858
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Lat (DMS) 43° 21' 0N Long (DMS) 2° 49' 60W Altitud
    Hola a tod@s. Hoy he estrenado mi M450 y he alucinado con la rapidez que tiene captando los satélites (he tenido GPS de montaña de Garmin). He comprado el paquete básico sin sensores ni cinta de pulsometro.

    Mis dudas son: Es conveniente poner el sensor de velocidad (la cadencia no me importa demasiado)? Hoy en una ruta de 100 km. sólo ha perdido la señal en un par de túneles. Si es así, que sensor recomendáis BBB?

    Otra duda es sobre el soporte adelantado original de Polar que estoy esperando. No tiene muy buenas críticas. Realmente es tan endeble y se rompe fácilmente? Alguno lo lleváis?

    ¿Pueden modificarse los datos de las distintas pantallas para crear una pantalla con los datos que tú quieras, o hay que llevar las que vienen por defecto?

    Y por último. Encuentro que uno de los mayores handicaps de este aparato es el no disponer de la tecnología ANT+. Cierto que por el precio no se puede tener todo. Sabéis si hay alguna luz tipo Flare que pueda vincularse con este dispositivo a través del bluetooth?

    Gracias y un saludo.
     
  9. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Si quieres conocer el desnivel de la pendiente tienes que colocar el sensor de velocidad y así podrás ver el porcentaje en la pantalla. Si no te interesa este dato no es necesario el sensor. Yo llevo el polar m450 y un cuentakilometros sigma y en 100km solo hay diferencia de 200m.
    Las pantallas las puedes poner con los datos que tu quieras, yo por ejemplo llevo varias con 4 datos en cada una y se ven muy bien. Para ello debes conectarte a Polar Flow y poner las que quieras y después sincronizar para que queden memorizadas.
    Para las demás preguntas no tengo respuestas.
     
  10. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    161
    Yo tengo el soporte adelantado original y yo almenos, no le encuentro ninguna pega. Cada día pongo y quito el polar y no tengo ningún problema ni parece que lo vaya a tener
     
  11. Tobazix

    Tobazix Globero de incógnito

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    1.858
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Lat (DMS) 43° 21' 0N Long (DMS) 2° 49' 60W Altitud

    Gracias a los dos. De momento tiraré sin sensores.
     
  12. adrian04

    adrian04 Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    10
    Buenos dias....estoy intentando cambiar el viejo polar que tengo por un m450(ya tuve un m400 y lo vendi).la pregunta seria:el m450 seria mejor que un garmin edge 25? Ya se que tienen varias diferencias.....alguno ha tenido los dos y los ha podido comparar? Muchas gracias por la información.
     
  13. Alperra

    Alperra Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    155
    Buenas,
    Estoy mirando para comprarme el aparatejo este y tengo alguna duda, a ver si algun alma caritativa me las puede resolver.
    Tengo entendido que se pueden modificar o personalizar los datos de cada pantalla desde la app del movil, que no hace falta conectarse al ordenador. Pero entro en la app para mirar opiniones y no veo nada más que opiniones negativas sobre las sincronizaciones y compatibilidades con los moviles. Pero aqui en el foro no veo demasiadas quejas.
    Que me recomendais, lo pillo sin ningun miedo?? Teniendo en cuenta que soy bastante perro para la informática y manejaria casi todo desde el movil.
    Un saludo y gracias.
     
  14. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Yo tengo un xiaomi redmi note 3 pro y me sincroniza perfectamente. A mi de momento me funciona muy bien, es fácil de manejar, tiene un tamaño discreto y se ve bien. Además poco a poco el programa Polar Flow lo van mejorando o añadiendo cosas. Puedes personalizar las pantallas y poner los datos que más te convengan.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. itxaurria

    itxaurria Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    Este sincroniza mejor que el V650? Estoy mirando para elegir uno de una vez y cada vez dudo más. El uso es informativo me da igual seguir rutas ya que no creo que lo utilice para eso. Tenía pensado el V650 pero para mi es muy importante la sincronización y en eso solo el 10% de los Android tienen esa suerte. Otra opción es el Garmin 500 pero no tiene bluetooth. El 510 ha salido bastante defectuosoY el 520 salvo oferton se me va de presupuesto. Este M450 que tal?
     
  16. Alperra

    Alperra Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    155
    Pues ayer cayó el aparatejo. Y la verdad, para lo pakete que soy para los temas informáticos y demás tecnologías modernas, lo configuré bastante rápido.
    Todo sincronizado, pantallas personalizadas, etc
    Ahora a hacerle kilometros!!!
    Un saludo.
     
  17. Alperra

    Alperra Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    155
    Bueno, pues encantado con el aparatejo. Facil de configurar y de utilizar. Y con datos suficientes para lo que yo uso.
    Una duda tengo, cuando se pasan los datos a Strava (lo tengo configurado automatico al pasar los ddatos a la app) , hay alguna manera de que no aparezcan los datos de las pulsaciones?
    Otra cosa... Para que marque la velocidad, es necesario el sensor y el iman en la rueda? Es que esta mañana no me marcaba nada solo con el GPS.... Y no se si me he saltado algo en la configuracion.
    Un saludo
     
    Última edición: 3 Abr 2017
  18. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Para que te marque la velocidad no necesitas ningún sensor, para ello utiliza el gps. Tienes que elegir en polar flow, por ejemplo, velocidad actual y velocidad media y tendrás estos datos en pantalla. El sensor de velocidad y el imán si es necesario para que te marque el porcentaje de la pendiente.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    161
    A ver si alguien me puede ayudar.... Me he comprado el sensor de velocidad polar para poder ver el porcentaje de desnivel instantáneo, pero me meto en la página de ajuste de pantallas, y no veo ninguna opción para éste caso. Alguien lo ha puesto?
     
  20. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    A ver si te puedo ayudar, prueba lo siguiente; Entra en polar flow, perfiles de deporte, relacionado con el aparato, en vistas de entrenamiento, entorno y aquí elige (bajar/subir) que es la opción que te permitirá ver el porcentaje de la pendiente. Yo en una pantalla tengo estos cuatro datos; velocidad actual, velocidad media, pendiente (bajar/subir) y pulso actual.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página