1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevooo...Polar M450...

Tema en 'GPS' iniciado por rallyator, 5 Jun 2015.

  1. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Y luego sincroniza para que te memorice los cambios.
    Y luego sincroniza para que te guarde los cambios.
     
  2. Alperra

    Alperra Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    159
    Yo en una pantalla he puesto metros subidos, metros bajados, altura e inclinación.
     
  3. Alperra

    Alperra Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    159
    Por cierto, os informo que sale el M460.
    Igual que el 450 pero con notificaciones del tfno (uatxap y esas cosas...) y segmentos en vivo del Strava.
    Me lo ha informado el tendero que me vendio mi 450, que le acababa de llegar la info por parte de polar.
    Menos mal que no soy un maniatico de estos chismes... Si no, lo mato que hace tres días que le compre el aparato.
     
  4. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    512
    Me Gusta recibidos:
    170
    Gracias hoy lo miro
     
  5. juanrhyman

    juanrhyman Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    28
    hola chicos, a ver si me podéis ayudar. Llevo 2 meses con el aparato y hasta ahora muy bien, sincronizaba con mi iphone perfectamente. Pero el domingo y hoy al sincronizar la actividad, una vez que pone sincronizacion completada me la borra y no aparece nada ni en la app ni en la agenda del polar. ¿Sabéis cómo se puede solucionar? gracias y un saludo
     
  6. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Lo único que se me ocurre es que los desvincules y vuelvas a vincularlos y después prueba si te sincroniza correctamente.
     
  7. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
  8. juanrhyman

    juanrhyman Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    28
    ya lo he solucionado, simplemente resetando ya me coge los entrenos, aunque me ha borrado los dos anteriores. El nuevo polar me parece un desacierto, al menos para mí, porque lo de los segmentos en vivo en strava no me importa lo mas minimo y las notificaciones aun menos,.Lo atractivo de este dispositivo es la calidad precio y subirlo a 230 lereles por esas chorradas me parece que es una equivocación. La parte buena es que este bajará de precio :)
     
  9. Qoelet

    Qoelet é

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta recibidos:
    51
    Madre mía Polar. En vez de actualizar el M450 con esas nuevas funciones, sacan un aparato nuevo.
     
  10. kephas79

    kephas79 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    1.996
    Me Gusta recibidos:
    308
    Buenas chic@s, una pregunta sobre el M450.
    Vosotros el precio del HR por 139.95 euros lo veis bien?
    Muchas gracias!!

    Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
     
  11. macalister

    macalister Miembro activo

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    valencia
    Buenas...... Hoy lo tienes en Amazon por 119€ y 165€ el V650 hr.
     
  12. kephas79

    kephas79 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    1.996
    Me Gusta recibidos:
    308
    Gracias :)

    Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
     
  13. silal611

    silal611 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta recibidos:
    1.195
    Ubicación:
    Madrid
    El m460 al parecer sin sensor velocidad da el porcentaje de las rampas...mira q son jetas.
     
  14. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
    Pues si, al igual que se hizo con la última actualización del polar v800 que antes de eso nola marcaba. Es lo que yo esperaba tb en el m450 yPolar se ha reido en nuestra cara....creo que por lo menos ha perdido un cliente, yo ya paso de polar.
    Tengo:
    - 1 M400 que tienen olvidado.
    -1V800 que sacaron antes de tiempo con temor al mercado con Garmin y que tardaron 2 años en dejar fino.
    -1 M450 que creia que iban a actualizar y que compre xq el 650 va fatal y tb esta olvidado....
    En todos los productos igual, muxa publicodad para que compres lo nuevoby luego....si te he visto no me acuerdo...
    Como digo, mi proxima compra o suunto o garmin, nunca mais polar.
     
  15. silal611

    silal611 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta recibidos:
    1.195
    Ubicación:
    Madrid
    Son unos jetas, conmigo lo llevan claro tambien.
     
  16. littlewing

    littlewing Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Segovia
    Strava:
    Hola a todos, estoy pensando en comprarme el V450 pero quiesiera saber si alguien lo tiene sincronizado con el sensor
    Wahoo Fitness Blue SC.
     
  17. img82

    img82 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    10
    hola alguno teneis este soporte para el m450
    [​IMG]
     
  18. silal611

    silal611 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta recibidos:
    1.195
    Ubicación:
    Madrid
    Ese es para garmin.
     
  19. gokas

    gokas Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2012
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sangúesa
  20. Kevorkian

    Kevorkian Miembro

    Registrado:
    9 Sep 2016
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hola, he visto este gps con la banda en media markt a 129 euros, recomendáis su compra por ese precio o hay otra opcion mucho mejor por unos euros mas?
     

Compartir esta página