1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevooo...Polar M450...

Tema en 'GPS' iniciado por rallyator, 5 Jun 2015.

  1. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Es buen precio, yo lo tengo y estoy muy contento con él. Buen tamaño, se ve bien y datos más que suficientes.
     
  2. jackserg

    jackserg Novato

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    3
    Cual es el sensor de velocidad más barato compatible con el M450
    Al sincronizar un sensor la velocidad actual ya va predeterminada con el sensor o hay que hacer algo para que no sea el GPS aun el que te la indique??

    El 460 es bastante más caro.Creeis que Polar si quisiese podría hacer actuañizaciones en el 450 para tener las funciones extras del 460?
     
  3. oreydopichuta

    oreydopichuta Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    31
    Hola a todos, ando detrás de este GPS porque mi reloj M400 murió en una caída. Tengo de este la banda H7 por eso quería comprar el aparato solo. ¿Sabéis si es compatible con el sensor Elah de Aliexpress o similar? Porque el ahorro es bastante importante. Y no me termina de quedar claro si se le pueden meter entrenamientos personalizados para hacer en rodillo. Muchas gracias.
     
  4. fitzpatrick

    fitzpatrick Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas, quizas alguien me puede ayudar porque me estoy volviendo loco cuando quiero cambiar las pantallas de diversos deportes.Lo he desvinculado también pero ahora no logro vincularo de nuevo.Me da fallo al sincronizar.Una putada porque hasta ahora me iba de cine.Gracias
     
  5. Tobazix

    Tobazix Globero de incógnito

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    1.859
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Lat (DMS) 43° 21' 0N Long (DMS) 2° 49' 60W Altitud
    Hola podéis decirme qué cintas de pulso son compatibles con este Polar? Gracias.
     
  6. spidy73

    spidy73 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    SE
    En principio cualquiera bluetooth smart
     
  7. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
    Entrenamientos si que te deja hacer con el polar flow y bloquear zonas tb dejando pulsado el boton rojo, muy buena opción.
    El.sensor elah es solo compatible con el v650 o el v800.
    Para este no te vale, ya que la base sobre la que esta asentado es software no es la misma.
     
  8. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    165
    Haber si alguien me puede ayudar o le pasa lo mismo.... El caso es que me pasó lo mismo con un reloj polar rcx3. La frecuencia cardíaca me tiene loco últimamente, al principio de adquirir el m450 pues casi todas las lecturas bien, alguna disparatada, pero en pocas ocasiones. Pero llevo una semana que marca fatal ( lo tengo en %) ahora 65% y al instante 89% un rato bien y al rato otra vez igual. Y como digo me pasaba lo mismo con un rcx3. De la pila no es, alguna idea????
     
  9. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Si puedes prueba con otra banda de pulso de algún amigo o prueba en el formato pulsaciones por minuto y así vas saliendo de dudas en lo que te puede ir fallando. Yo llevo mucho tiempo con el polar m400 y m450 y me sigue funcionando bien, eso si, lo tengo en formato ppminuto.
     
  10. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    165
    En rodillo en casa lo pongo para entrenar, y en ciclismo de carretera lo tengo en % pero en ciclismo indoor en ppm y va loco en los dos. A ver si a alguien le ha pasado lo mismo....
     
  11. julike

    julike Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Mostoles
    Strava:
    Cómo te ha dicho el compañero ,prueba con otra banda también se van.
     
  12. gokas

    gokas Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2012
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sangúesa
    Yo también tenia el mismo problema le cambie la pila y ya no me ha vuelto a fallar, eso si, le puse primero una y me duro una semana, y me empezó otra vez a fallar, compre pilas de otra marca y ya no he vuelto a tener ni un fallo, va perfecto.
     
  13. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    165
    Gracias a todos por contestar
     

Compartir esta página