1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Sigma ROX 7.0 y 11.0

Tema en 'GPS' iniciado por edu_prisma, 18 Ago 2016.

  1. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Mil gracias, mañana lo pruebo y cuento q tal.
    Saludos!!!

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  2. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Probado el tema de los segmentos, sin ser Premium en strava los he metido en el rox 11 y perfecto, te avisa unos metros antes de llegar al segmento, cuando empieza, la distancia restante y al finalizarlo.
    El único pero es que me a costado meterlos muchos intentos por que fallaba la conexión vía Bluetooth aunque al final lo he conseguido, las actividades se me cargan sin problema y nunca me falla siempre lo hago por Bluetooth.
    Seguiremos trasteando el rox que cada dia estoy mas contento con el.
    Saludos!!!!

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  3. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.590
    Me Gusta recibidos:
    707
    Strava:
    Tendré que probar eso del Strava,el problema es que no uso la app para el móvil ya que me daba muchos problemas de conexión y lo hago siempre con el pc mediante usb,que ahi nunca falla.
    Por otro lado,he formateado el ordena,que lo tenía hecho unos zorros y de paso he puesto el windows 10,guardé todas mis rutas y datos del sigma. Ya sabéis,mostrar carpetas ocultas,usuario,app hasta que llegues a la carpeta DataCenter.Desktop con todas sus subcarpetas,se reemplaza y listo. Lo curioso que al hacer esto y volver a entrar al programa,me pidió nuevamente la clave,la metí y ya lo tengo todo como la última vez.
     
  4. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Tiene que ser un problema del teléfono, a mi me pasa al contrario, no uso el ordenador paso siempre las rutas por Bluetooth al teléfono, me resulta mucho mas cómodo y rapido, ademas nunca me falla, solamente ahora con lo de los segmentos aunque al final lo logre.
    Saludos!!!!!

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  5. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Si a mi con los segmentos m paso lo mismo me costo bastantes.

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  6. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Yo lo q hago siempre para q no falle por Bluetooth cuando paso las actividades es conectarlo q sincronicen y cuando salen todas las actividades las seleccionó y voy al rox lo desconecto del Bluetooth y los vuelvo a conectar y m los envia a la primera no se si m explique bien

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  7. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    493
    Una pregunta siempre el rox 11.0 en el strava haciendo la misma ruta que los demas me marca 80 metros mas o menos de desnivel, os ocurre siempre a mi favor eso si,es una pijada pero me mosquea un poco

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  8. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Mira a ver si al salir tienes bien la altura de inicio desde casa

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  9. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    493
    Si gracias por contestar,suelo ubicar con gps la altura,no se si es mejor de otra forma

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  10. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Al ser barométrico ninguno suele marcar lo mismo.

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  11. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    493
    Esta semana se actualizó la app y hoy se me ha actualizado el sigma a una versión nueva,a parte de probar de momento se a conectado a la 1 con la aplicación, parece que han corregido ese error,aun no he sincronizado ninguna actividad,pero por lo rapido que ha sincronizado no hay color

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  12. sr29130

    sr29130 Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2011
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola. Sabéis si los sensores del Rox 9 son compatibles con el 11?
     
  13. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Al actulizar se pierde todo lo que tengas guardado? Tambien los perfiles que tengas?

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  14. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    493
    Si pero lo puedes guardar y sincronizar otra vez en la apk o en el pc,acabo yo de sincronizar todos perfiles,bici,usuario,desde la aplicación por bluetooth y ahora si funciona bien
    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
    Última edición: 17 May 2017
  15. ruben alejandro

    ruben alejandro Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    75
    Mi sigma rox da una altura siempre por debajo de la real, el acumulado bien, pero el perfil mal, porque vivo cerca del mar y me salen alturas negativas. Como soluciono esto???????
     
  16. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    493
    Me ocurre lo mismo,no he probado aun con la actualización,para ver si eso lo repara,ya comentare,pues como dije en este hilo sincroniza con el strava 80 metros de acumulado siempre mal y segun donde este,me da "bajo el mar" como la sirenita

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  17. chelis

    chelis EL IDEAS

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Loranca (Fuenlabrada). Aunque soy de Alcorcón
    Buenísima la nueva actualización. Se conecta a la primera.
    Cada vez más contento de haberlo comprado.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.590
    Me Gusta recibidos:
    707
    Strava:
    Puedes poner una altura manual y partir de ahi.
     
  19. ruben alejandro

    ruben alejandro Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    75
    Y que pasaría si un día empiezo la ruta desde otro sitio
     
  20. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
    Tienes e alturas pre-configuradas o la metes manual en el submenu.
    Despues de Probar Garmin y Polar, he vuelto a confiar en sigma, ya que tuve en su tiempo el rox 10 ( del que me desice xq odio tener q estar enganchado al ordenador para transferir datos) y me gusto bastante. Estoy bastante contento, es simple, sencillo y eficaz... Es chiquitito y se ve perfecto, cosa que no soporto de los nuevos aparatos con pantallas a color que segun le de el sol se ven de una manera u otra...
    Desde el 1er dia la conectividad via Bluetooth perfecta, lo unico que no consigo averiguar es que notifique llamadas... Los wasthap si los notifica pero por mas vueltas que le doy no logro que las llamadas entrantes me aparezcan...
    A vosotros os aparece?? Sin problemas??
     

Compartir esta página