1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Sigma ROX 7.0 y 11.0

Tema en 'GPS' iniciado por edu_prisma, 18 Ago 2016.

  1. javi2011

    javi2011 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    1.436
    Me Gusta recibidos:
    260
    pero te salen en español?
    gracias
     
  2. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.536
    Me Gusta recibidos:
    697
    Strava:
    Si
     
  3. javi2011

    javi2011 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    1.436
    Me Gusta recibidos:
    260
    pues vaya, lo acabo de cambiar a italiano y tambien sale todo, lo pongo en español y no, estoy obsoleto...
    gracias
     
  4. chisposeti

    chisposeti Novato

    Registrado:
    24 May 2012
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi tampoco me salen completos ni en la 5.2.8 ni en la 5.3.2, no me extrañaría que independientemente de que tenga un fallo ya que debería verse, con determinadas resoluciones de monitor sí lleguen a verse enteros
     
  5. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.536
    Me Gusta recibidos:
    697
    Strava:
    A mi me sale así,si bajo la barra sigo viendo todos los datos. Windows 10 y resolución 1280 x 1024


    Sigma.jpg
     
  6. Kapa o Pango

    Kapa o Pango Miembro activo

    Registrado:
    21 Mar 2008
    Mensajes:
    926
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Indalo City
    Pues uno que se apunta al post en previsión de cambiar mi Rox 10 por el 11.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  7. scudo78

    scudo78 Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    8
    Hola
    Acabo de comprarme un rox 11 y quería preguntaros si el soporte es compatible con el garmin o es específico porque necesito un segundo soporte para la bici carretera y lo que veo barato es para los garmin
     
  8. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Cualquier soporte para los garmin te valdra, utilizan el mismo sistema.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. scudo78

    scudo78 Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    8
    Muchas gracias...pedire uno de garmin entonces

     
  10. Papitu67

    Papitu67 Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2008
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú
    Buenos días.
    Ayer recibí mi ROX 11.0 y ahora toca estudiarlo.
    Por cierto, en mi caja venían 2 soportes :) (bien pensado por parte de Sigma)
     
  11. scudo78

    scudo78 Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    8
    Pensaba que solo llevaba un soporte...yo recibo el mio el lunes
    Que te incluía un soporte normal y otro adelantado?
     
  12. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Los dos que trae son normales, por si tienes dos bicis no tengas que estar cambiando el soporte

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  13. scudo78

    scudo78 Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    8
    Entonces genial porque pensaba que solo traia uno y necesitaba el segundo para la flaca
     
  14. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.536
    Me Gusta recibidos:
    697
    Strava:
    A mi me trajo dos también,como no lo sabía pedí uno de mas que está sin uso.
     
  15. scudo78

    scudo78 Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    8
    Si me llega con uno solo y te parece me pongo en contacto contigo y me quedo el tuyo
     
  16. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.536
    Me Gusta recibidos:
    697
    Strava:
    ok,pero seguramente te venga con los dos
     
  17. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    492
    A mi también con 2 y creo viene asi a todos

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  18. Papitu67

    Papitu67 Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2008
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú
    Si, 2 soportes iguales, válidos para manillar o potencia.
    Voy cogiendo el truquillo al aparato. A ver si el fin de semana lo estreno.
    [​IMG]20170720_215706 by Pep Raset, en Flickr
    Saludos!
     
    Última edición: 20 Jul 2017
  19. davalilo

    davalilo Novato

    Registrado:
    4 Nov 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola muy buenas:

    tengo un problema con el sigma 11. No se por que pero de vez en cuando al pasar una activad al sigma data center desaparece la que e realizado ese día y suele aparecer una activad de unos días anteriores al que estamos y con pocos km.( la imagen no me deja ponerla me da error como si se tratase de spam)

    ¿Alguien puede decirme a que se puede deber dicho problema? hago siempre lo mismo para guardar la actividad y pone actividad guardad, y es mas en los valores totales si que me suma los km realizados y las horas de esa actividad que no aparece.

    un saludo y espero me puedan ayudar
     
  20. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    A mi también me a pasado alguna vez y no se por que.....
    Ya lo puse por aqui pero no le había pasado a nadie ahora veo que no soy el único, a ver si averiguamos por que pasa.
    Saludos!!!

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página