1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Sigma ROX 7.0 y 11.0

Tema en 'GPS' iniciado por edu_prisma, 18 Ago 2016.

  1. opal97

    opal97 Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    14
    En el Data Center en:

    Mis aparatos/ROX 11 (o el nombre que tengas puesto al aparato)/Perfiles Deportivos/RDB-MTB-OTH (eliges el quieras cambiar)/Ajustes Bicicleta.

    Luego con el DataCenter lo mandas al ROX

    En el ROX:

    Ajustes-Perfiles Deportivos-RDB-MTB-OTH (elegir)-Bicicleta Ajuste
     
  2. sr29130

    sr29130 Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2011
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    5
    Muchas graciaaaas
     
  3. alejandringo

    alejandringo Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Buenas! No logro conectarlo de ninguna manera a mi móvil ( iPhone 6 y 7) , pero en cambio si lo conecto sin problemas a un iPad. Existe algún "truco" para conectarlo a un iPhone? Lo intento pero se queda empanado en la pantalla de conexión hasta que marca "tiempo de espera excesivo" o algo así y se corta el enlace. Mil gracias
     
  4. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
    Con iPhone no se pero con Android, a mi personalmente, no se los demas, como no tenga todas las aplicaciones cerradas me da fallos. Tengo que cerrarlas todas y abrir el.data sigma solo, prueba esto por si te funciona.
     
  5. Anlus

    Anlus Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola soy nuevo en el foro. Creo que esta no es la forma para entrar y hacer una pregunta. Pero ya la lanzo. Estoy dudando entre el rox 7.0 y el 11 y respecto al 11 querria que conectase bien con mi Smartphone samsung j3 2016 ya que si no me conectase me cogeria el 7. Porque creo que el teléfono debe tener bluetooth smart y no se si elmio lo lleva o es compatible. Muchas gracias
     
  6. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
    A ver si entre todos damos con este pequeño fallo...a mi me habia pasado pero no habia caido, y hoy ha vuelto ha pasar....
    Me explico como ha sido las dos veces. Al termimar la ruta le doy al boton STOP y vuelvo a pulsarlo para guardarla.
    Me salen los datos totales de la ruta, y aquí esta la madre del cordero....
    A mi las dos veces que no me ha guardado la ruta ha sido por que en este momento que he llegado a casa dejo que se apague el aparato con los datos totales de esa actividad en la pantalla. Si le vuelvo a darle al boton stop y salgo para atras al menú general no hay problemas, si se apaga en esta pantalla adios ruta. La 1era vez no aparecia nada, la actividad no aparecia, hoy ha aparecido una ruta corta de 10km el dia anterior que yo no hecho...
    No se el por que de la cuestión, pero asi es como falla el mio.
     
  7. alejandringo

    alejandringo Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Gracias por la respuesta , he probado y parece que puedo enlazar perfiles deportivos y configuración , pero no se llega a "grabar" el iPhone en el Sigma ni puedo transferir actividades , y mucho menos lo de las notificaciones ... seguiré investigando, pero me parece muy frustrante que un aparato que unos aspectos tenga una calidad sobresaliente ( precisión , señal GPS , enlace con sensores , pantallas et...) tenga otras cosas que son un truño...


    Edito: he conseguido que fije un enlace "estable" , pero sigue sin pasarse actividades, tengo que reconectarlo al iPad o conectar al ordenador... :(
     
    Última edición: 15 Ago 2017
  8. m3406vy

    m3406vy Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    3
    A ver si le ha pasadoa alguien....

    Tras la última actualización, me falla la frecuencia cardiaca al medirla, dee repente me da picos de 209 y otra vez de 239 el pasado sábado, en la ruta de hoy me ha dado dos picos de 199 y de 209, y todos ellos en bajada.
    Decir que me mide bien la frecuencia cardiaca, en el aparato lo veo bien, pero si miro la FC máxima, veo que de repente en algún punto d ela ruta (siempre bajando) me ha dado unos picos altísimos, luego lo compruebo ya en casa y ahí lo veo. A alguien más le ha pasado?
     
  9. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    A mi me paso tambien, el problema era de la cinta pectoral.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  10. Abente

    Abente Novato

    Registrado:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Alejandringo.
    A mí también me pasó eso con el iPhone y el iPad.
    Creosi él sigma link esta sincronizado con el iPad no me sincronizaba el del iPhone. Desistale el Sigma link del iPad y seguí las instrucciones del vidrio que puedes ver en la propia aplicación de sigma link en el iPhone y ahora me va bien.
    Aunque en ocasiones no salen las llamadas ni los washapp en él sigma Rox 11, creo que es porque en ocasiones no arranco él sigma link en el iPhone cuando salgo en bici.
    Por lo demás descargo y configuró perfectamente desde el iPhone él sigma Rox, del que estoy muy contento.
    Sincronizando desde sigma link a strava sin problema
     
  11. m3406vy

    m3406vy Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    3
    El problema es que a mi me funcionaba perfectamente, y desde la última actualización me viene dando esos picos. E lprimer día me dio cuatro o cino, el martes sólo dos, a ver si se va solucionando.
     
  12. Anlus

    Anlus Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas ¿ alguien me puede ayudar? ¿Creeis que tendria algun problema en sincronizar via bluetooth mi Samsung j3 16 con el rox 11.0?mi teléfono tiene android 5.1.1. Es que si supiera que no me va a funcionar me cojo el rox 7.0. Gracias un saludo
     
  13. chisposeti

    chisposeti Novato

    Registrado:
    24 May 2012
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo con los dos teléfonos Android (Android 6 y 7) que lo he probado y con una tablet Samsung (Android 4.4 creo) siempre funcionó bien

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  14. Anlus

    Anlus Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por tu respuesta. Estoy casi seguro que funcionará
     
  15. alejandringo

    alejandringo Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Parece que por fin mi ROX y mi iPhone se llevan bien. Ayer lo lleve vinculado con notificaciones y es la leche, vas viendo en pantalla "mensaje WhatsApp de fulano" o "llamada perdida de mengano". Los mensajes SMS si que se ve el texto completo , para que La parienta/familia tiene que comunicar algo urgente lo sepan...

    Y aprovechando el mes gratis de strava premium, vincule segmentos en directo y es la *****, te puedes comparar con el KOM o con tu récord personal y es un pique de la leche... se ve como la pantalla de navegación en una página aparte y se ve el tiempo que llevas de diferencia con el "fantasma"... muy buena la función...
     
  16. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    493
    Me acaba de saltar una nueva actualización para el 11.0 en el pc,la actualización es de esta semana

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
    Última edición: 18 Ago 2017
  17. Anlus

    Anlus Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ? Alguno que vincule bien un Smartphone que no sea iphone? Gracias
     
  18. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    493
    A mi mi j5 android me vincula sin problemas

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  19. Anlus

    Anlus Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias. Espero que con mi j3 2016. No tenga problemas. Un saludo
     
  20. Anlus

    Anlus Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una suda . ¿ se puede conectar el Smartphone y el sigma mediante el cable que trae? Es que por lo que veo en la imagen de el contenido de la caja parece que no. Porque el Smartphone tiene toma micro usb y el rox parece que también verdad? Gracias
     

Compartir esta página