1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

o a sido pura fuerza o.........

Tema en 'General' iniciado por nortbull, 4 Mar 2007.

  1. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.185
    Me Gusta recibidos:
    366
    o a sido pura fuerza o lo mio ya es puro gafe y mala suerte. os explico: algunos ya sabeis q tengo unas bielas en garantia q se pasaron de rosca y tal(las stronglight) y ando con las dura ace q tenia. pues el sabado subiendo un repecho q algunos de aqui conocereis el de bedia direccion lemoa. pues el caso es q iba bien, atrancado como siempre, con casi todo metido menos dos piñones(no se exactamente el desarrollo) pues nada q se acababa el repecho le doy un poquitin de caña y noto q el pie se me cae como de lado, miro y pensando q era el pedal, bajo y mi sorpresa, grande sorpresa al ver q la biela, la q esta con los platos esta casi cascada, rajada completamente. asi q ya veis!! a la tienda a q la quiten y a q me manden una(esperemos) nueva. yo soy un poco burro, pero es q esto no es normal. en fin....... una pregunta para acabar: tengo unas centaur de la primera bici. las puedo poner provisional con cadena shimano y piñon ultegra? iran bien?
     
  2. carlos_90

    carlos_90 Novato

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    mientras sea shimano... ira bien ^^
     
  3. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.185
    Me Gusta recibidos:
    366
    ????????????
     
  4. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.271
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    Yo creo q no tienes problemas en poner las Centaur. De momento te valdrán, y si me equivoco pues que los mas entendido me corrijan.
     
  5. BORA

    BORA Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    iran bien seguro. Jodo tu generas watios eh que para ***** unas dura ace hay que meterle fuerza eh, juer como estais por ahi
     


  6. covalruyo

    covalruyo Miembro

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    torrelavega
    *****!eso de casualidad?sí son las segundas,eso es que tienes que tener un par de pistones buenos.
    No creo que alla ningun problema en poner unas centaur

    PD:Con lo que nos cuentas,esa foto de ullrich,te viene al pelo jeje..
     
  7. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo ya vi partir una biela dura-ace, pero partir partir de salir disparada y meterse debajo de un coche aparcado, en una carrera, pero sin ir haciendo fuerza
     
  8. asapeuq

    asapeuq Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    5
    el de la foto de su avatar creo que es zabel..
     
  9. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    ¡Estas hecho un toro! nortbull.

    Un saludo.
     
  10. KATIE H.

    KATIE H. ¡¡¡Al chatarreo!!!

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    903
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo tambien rajé una biela Record, tambien la de los platos , se me rajó por la zona de la rosca, tambien rompí el eje de unos look pp296 , y me di una ost... buena, igualmente me pasó al partir la caña de una horquilla Contini.

    En Contini me dieron horquilla nueva, pero los de Look se hicieron los locos...

    Yo la verdad no sé de que hacen las piezas...Estas roturas pueden ser muy peligrosas...
     
  11. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    **** que mala suerte. Las centaur te iran bien.
     
  12. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    La potencia sin controol.............

    Tio, vete a hacer una prueba de esfuerzo, tengo curiosidad de ver cuantos watios das. Fijo que jodes la maquina, jajaja.
     
  13. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.185
    Me Gusta recibidos:
    366
    pues ya me e hecho dos serpal, y el caso es q no me da mucha potencia, la mas alta registrada 490w no se bien como va pero por lo q e oido no es muy alto. a ver si miro y os pongo mas detallado, tengo las pruebas guardadas. lo de poner las centaur hasta q me traigan algunas de las dos(imagino q las dura ace me daran nuevas) mañana pasare a la tienda. lo q no se si me ira bien es el desviador shimano con las centaur. mañana tambien preguntare. por cierto no se quien comentaba atras, la foto si q es de ullrich no de zabel.
     
  14. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    menudo bestia estas echo north!!
    no te dejo mi bici ni loko...tu me la destrozas...
    de lo que te conozco...tengo que decir que un poco burrico si que eres ehh mostruo!
     
  15. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.404
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Entre olivares
    Las centaur te deben de ir bién, pues yo tego bielas record y resto dura ace y van DPM. Ahora bien no se si el eje del pedalier sera el mismo o tendras que cambiarlo tambien y si encima es mas corto o mas largo es posible que tengas que retocar un poco los topes del desviador.
     
  16. onurb

    onurb Miembro

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    las bielas centaur te ira bien pero tienes que cambiar el eje, shimano lleva octalin y campa cuadradillo , por funcionar funcionan bien como puse en otro post lo unico que tiene que ser igual en un grupo es manetas y cambio
     
  17. oskarraju

    oskarraju Invitado

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    1.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    :taz :taz
    Pero que Animal de bellota eres
    Vas a tener que ponerte mas fino
    jajaja
     
  18. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.185
    Me Gusta recibidos:
    366
    :crybaby yo creo q esto viene mas bien de un problema de estilo, no fui hecho para la bici pero como veis soy mas cabezon q las circustancias. :machineg:
     
  19. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.348
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    La suerte es no dar tremendo mamporrazo, lo demas unas nuevas y a rodar.
     

Compartir esta página