1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Objetivo... JNX de toda españa.100% COMPLETADO

Tema en 'GPS' iniciado por iogrea, 20 Mar 2011.

  1. Sr. Cacho

    Sr. Cacho Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta recibidos:
    169
    debo ser muuuu torpe
    tengo un oregon 600
    1 borrar los jnx
    2 parchear
    3 crear una capeta bird eyes en la sd
    4 meter los jnx (unos diez para probar)
    5 NO VER NADA
    es como si no hubiera mapa instalado?

    que me falta? no se si hay que renombrar? instalar algo mas?
     
  2. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.497
    Me Gusta recibidos:
    965
    Nombra exactamente las carpetas como se explica en iogrea.com
    Mira en sistema que tu versión pone partched
    Pon un solo jnx para probar
     
    Última edición: 28 Abr 2015
  3. Kujo01

    Kujo01 Miembro activo

    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    63
    He visto los jnx en la web y veo que estan hechos con ortofoto de ign

    Estan ademas hechos con foto de satelite???
     
  4. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.497
    Me Gusta recibidos:
    965
    Es lo mismo. Aunque tecnicamente creo que en este pais esas fotos las hacen avionetas especiales, por lo menos en mi provincia
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. rianz

    rianz Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    83
    creo que he seguido todos los pasos para poder visualizar el ****** formato .jnx en mi garmin etrex 30x,y sigo sin poder verlos! algo debo estar haciendo mal..

    parcheé el gps..
    borré archivo .jnx que aparece de serie en la carpeta garmin de la memoria interna
    cree la carpeta birdsEye..
    activo solo el mapa de mi ciudad (.jnx) .. y al hacer zoom no aparece la ortofoto...
     
  6. Fur81

    Fur81 Miembro activo

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    30
    Buenas a todos..

    Supongo que como bueno novato, esta pregunta estará respondida en algun sitio...pero no he sido capaz de encontrarlo, asi que acepto collejas ...y re-leyendome, parece que el problema es similar al de rianz...

    El caso, he conseguido instalar los JNX en mi garmin 810 y en Basecamp, veo las superposiciones del mapa "tipo papel" en las zonas que tengo instaladas, pero por mucho que hago zoom nunca consigo que aparezcan las fotos de satélite (otrofotos?).

    He probado con los mapas del compi Iogrea (zona bcn y santboi) y con los de conorcito, pero en ambos casos el comportamiento es el mismo en los dos dispositivos..

    Que se me puede haber quedado en el tintero?

    PD:Ups...quizá esta pregunta estaría mejor en el post del 810??
     
    Última edición: 13 Ene 2016
  7. Fur81

    Fur81 Miembro activo

    Registrado:
    20 May 2015
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    30
    Buenooo..al fin he conseguido encontrarlo! Tirando de buscador, y con las palabricas que tocan (ortofotos, no hay nada como saber qué buscas!), he llegado al "maestro":

    Pongo la explicación, y de paso la deducción que utilicé, por si a alguien le es útil

    Vamos, que había instalado los mapas JNX25k y los de las fotos son los JNXSpain!

    Ya estaba cerca..mirando con JnxCustomier los mapas de 25k sólo me salía un nivel;
    upload_2016-1-15_21-15-4.png

    Y los que tocan, los JnxSpain, con sus tres niveles de zoom;

    upload_2016-1-15_21-19-5.png
     
  8. virus187

    virus187 Novato

    Registrado:
    27 May 2006
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas tarde.algun usuario que tenga garmin 1000 usando las mapa JNX y como se ven por mas que miro solo se ven dakota
     
  9. Amid OlbaP

    Amid OlbaP Miembro activo

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    49
    Hola compañeros, acabo instalar varios mapas JNX y la verdad es que todo perfecto, también tengo instalado el TopoHispania y actualmente lo tengo activado no se si debo desactivarlo o mejor lo dejo como esta...
    El tema es que descargo un ruta de wikiloc y cuando lo usaba anteriormente con TopoHispania en la ruta me salía en el mapa el inicio y el final de la ruta y ahora con los mapas JNX no me sale nada de eso... sabéis a que se debe??

    Gracias.
     
  10. rauvi

    rauvi Novato

    Registrado:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALDAIA(VALENCIA)
    hola compañeros.Tras varios años usando sin problemas los mapas JNX en mi gps he tenido la brillante idea de actualizar mi map62 con el programa Garmin express(si funcionaba bien para que lo tocas......)y ala todo a la mi....He vuelto a leer el procedimiento para parchear la versión 6.3 que me ha instalado,pero el problema es que no puedo descargarme el firmware si no es a traves de webupdater y me lo instala automáticamente en el gps.¿se supone que se tiene que parchear antes de instalarlo?¿donde esta el fichero GUPDATE?No recuerdo que me costara tanto hace unos años....será eso...los años.Gracias////Bueno...me contesto yo mismo....Lo mejor es leerse bien todo....Ya he encontrado los parches actualizados en la pagina de IOGREA y todo vuelta a la normalidad...Perdonar por el discurso....
     
    Última edición: 10 Mar 2016
  11. ppitarod

    ppitarod Novato

    Registrado:
    23 Mar 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas a todos. no se si alguien ha escrito acerca de esto antes (no he encontrado nada). Resulta que tengo un garmin etrex 30 x para el cual me he descargado el firmware actulizado correspondiente al modelo de mi gps de la página de iogrea para poder cargar mapas JNX. En la página se indica que es la versión 2.31. y tras instalar dicho firmaware, en el propio gps veo que es la versión 2.30. El tema es que cuando voy navegando, cada cierto tiempo (indeterminado) el gps se apaga y si lo hago con los mapas que vienen preinstalados de seria no lo hace. sabeis que puede pasar???.

    Espero podais ayudarme.

    Gracias de antemano

    Un saludo
     
  12. jp bh

    jp bh Jiennense y olivarero

    Registrado:
    9 Ene 2009
    Mensajes:
    3.987
    Me Gusta recibidos:
    416
    Ubicación:
    Torreperogil (Jaen)
    Hola chicos he comprado un gr min 820 y viene con la versión 5.1 aun no hay firware listo para usar de esa versión.
    Que hago para poder parchear lo?
     
  13. jp bh

    jp bh Jiennense y olivarero

    Registrado:
    9 Ene 2009
    Mensajes:
    3.987
    Me Gusta recibidos:
    416
    Ubicación:
    Torreperogil (Jaen)
    Ya lo tienen listo.
    Probado y perfecto
     
  14. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.027
    Me Gusta recibidos:
    451
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León
    Antes de parchearlo comprueba que tengas una suscripción gratis por un año a birdeye.

    Yo no me atrevo a parchear un equipo nuevo: la garantía quien la da?

    SALud
     
  15. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.478
    Me Gusta recibidos:
    177
    Yo cuando tenía el edge 1000 (que por cierto vendí, ahora estoy esperando el Black Friday para comprarme el 820 por ser más pequeño) lo parcheaba con los firmwares de Iogrea y siempre perfecto con los jnx de conorcito.
    http://www.iogrea.com/content/firmware-patched
    http://www.foromtb.com/threads/nuevos-mapas-de-conorcito.1239557/
     
  16. emunloz

    emunloz Novato

    Registrado:
    23 Sep 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    badajoz
    Buenos días, no por desprestigiar el trabajo de otras personas, pues entiendo que el trabajo jnx de España por una pequeña contribución no está pagado, sino por que necesito unos planos especiales.
    Por favor responderme esta duda.
    Si meto la imagen a global y la transformo a jnx, no hace falta tratarla no? Tenéis todos los zoom o sería conveniente tratarla?

    Enviado desde Tapatall
     
  17. jxupi

    jxupi Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    788
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    La Noguera
    Hola,
    entiendo que estos jnx son los únicos que llevan ortofoto integrada, no?

    ya que me bajé los jnx 25k sombreado de iogrea y no tienen la ortofoto

    gracias,
     
  18. runingwild

    runingwild Miembro activo

    Registrado:
    2 Abr 2014
    Mensajes:
    905
    Me Gusta recibidos:
    139
    eso es. los 25k sombreados llevan malla de elevacion.
     
  19. runingwild

    runingwild Miembro activo

    Registrado:
    2 Abr 2014
    Mensajes:
    905
    Me Gusta recibidos:
    139
    la duda que tengo es, estos mapas estan basados en el Sigpac. pero eso es la misma cartografia que el Ign? o muy parecido?
    al ser formato JNX, entiendo que solo es para garmin, no?
     
  20. emunloz

    emunloz Novato

    Registrado:
    23 Sep 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    badajoz
    Mejor dicho, sigpac esta basado en el ign.
    Es el que tiene la competencia de cartografía por lo que todos estos "sistemas de descargas" se alimentan de el.
    Resumiendo, es el mismo, a lo que podemos añadir, ortos, elevaciones, etc pero siempre del IGN.
    A tu 2 pregunta, jnx creo que solo lo lee Garmin, pero no me hagas mucho caso, si quieres un formato compatible Garmin usa KMZ, pero es muy pesado

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página