1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Objetivo... JNX de toda españa.100% COMPLETADO

Tema en 'GPS' iniciado por iogrea, 20 Mar 2011.

  1. RamonTiana

    RamonTiana Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hola a todos, estoy intentando crear un pendrive virtual para instalar mapas jnx en Basecamp, he seguido las instrucciones y puesto el archivo que se comenta en el Blog pero el Basecamp no me lo detecta como gas. Utilizo un Mac, puede ser que se haya de copiar otro tipo de archivo, extensión o crear el pendrive de otra forma?

    Gracias
     
  2. emunloz

    emunloz Novato

    Registrado:
    23 Sep 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    badajoz
    A veces cuesta que lo detecte, recuerda que tienes que crear el directorio (carpeta) garmin, y el pendrive estar en fat32, aún así luego crea las carpetas usuales con gpx, etc.
    Yo lo hice así, habría el basecamp y no me lo leyó, lo extray, reinicie el basecamp y lo volví a meter y sin problemas
    Es más yo no utilizo un pendrive sino una tarjeta microsd en un adaptador sd
     
  3. RamonTiana

    RamonTiana Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    13
    Pues lo tengo en Fat32 y la carpeta garmin con el archivo tal cual la foto que adjunto y en un portatil que tengo lo reconoce con el CompeGps pero con el mac y el Basecamp no lo reconoce. Pongo foto: Captura de pantalla 2016-12-20 a las 7.27.53.png
     
  4. emunloz

    emunloz Novato

    Registrado:
    23 Sep 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    badajoz
    No entiendo como funciona Mac (sorry) pero si dices que tienes en el directorio Ej: e:/Garmin/Garmindevice.xml tendré que creerlo.
    Mira sino que el nombre sea tal cual lo pone en el dispositivo es decir "Garmin" con la 1 en mayúsculas y me dices aún así espera que mis el mio si sigues igual o fíjate antes en tu Garmin como es

    Aunque nuestro querido compañero explica claramente en su web como se hace

    https://digimapas.blogspot.com.es/2013/12/basecamp-7-instalar-mapas.html?m=1

    Crea tus las carpetas que se muestran en la imagen como gpx, customaps, etc
    Lo único que puedo ver el error es que es dice que es la carpeta garmin y según el archivo XML ha de estar en mayúsculas que es como viene la carpeta de serie del dispositivo.
    En eso de los nombres a veces ciertos programas son muy estrictos con las mayúsculas
     
    Última edición: 20 Dic 2016
  5. carejua

    carejua Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    17
    Copia todos los archivos q te sale al conectar tu gps garmin a tu memoria usb\ micro sd con adaptador... No uses una memoria o tarjeta superior a 16 gb o al abrir basecamp se pegara una eternidad leyendo. No metas muchos mapas jnx en la carpeta birds eye o tampoco lo leera.. Dos o tres mapas como mucho en ese formato

    Enviado desde mi BV6000 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. RamonTiana

    RamonTiana Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    13
    Conseguido !!!! Muchas gracias, creo que el problema era que el archivo XML que había descargado no estaba bien.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. javier-h

    javier-h Miembro

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buen trabajo, ehorabuena. Yo he metido el jnx de navarra en un etrex 30, va de cine. acupa espacio, pero no va lento.
     
  8. javier-h

    javier-h Miembro

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ademas, he tenido alguna duda y me han respondido enseguida. todo excelente.
     
  9. cacuza

    cacuza Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta recibidos:
    21
    Hola. Después de mucho tiempo vuelvo a usar mi Oregón con mapas jnx que descargué en su momento (recién salidos)....mi duda es, siguen siendo actuales? O me hago mi propio jnx de mi zona con los mapas del ign?
    Muchas gracias.
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Depende de la zona donde vivas.
    En la mayoria de españa no ha habido actualizacion de cartografia.
    Si tienes suerte y el ign ha actualizado puede merecerte hacerlos.


    Pd: para verlos en basecamp intentar no usar el gps.
    Usar un pendrive xq el lector de microsd de los gps suele ser mucho mas lento y tardara muchisimo en pasar los mapas al ordenador (el basecamp es muy tonto y primero los pasa enteros y luego los carga desde el ordena en lugar de verlos directamente)
     
  11. cacuza

    cacuza Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta recibidos:
    21
    OK. Gracias.
     
  12. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    314
    Aunque los datos no hayan cambiado, la estética del MTN ha cambiado bastante, a mi juicio a mejor, y a mi juicio también sólo por eso merece la pena actualizarlo (bastante mejor visibilidad).

    http://digimapas.blogspot.com
     
    Última edición: 21 Mar 2017
  13. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
    Buenos días a todos.
    Os cuento mi duda haber si alguien puede ayudarme.
    Tengo un Garmin 1000 con el software parche*** y mapas en JNX de IOGREA (gracias gran trabajo)
    Pero tengo una duda, he visto en un video que la gente usa esos mapas y en un momento dado cuando se hace mucho ZOOM sale una ORTOFOTO.
    La pregunta es, donde estan esas "ortofotos", que tipo de fichero son, como puedo hacer para que salten a un nivel de zoom alto como en el video?
    Gracias a todos por vuestra ayuda.
     
  14. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    314
  15. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
    Pues yo con los JNX de IOGREA no tengo ortofoto. O al menos yo no consigo verla.
     
  16. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    314
    Yo nunca las he usado pero por lo que veo la orto entra a 80 metros... El BaseCamp no muestra ortos si están configuradas a menos de 120 metros, por lo que allí no se verán... Pero en el gps no deberías tener problema. Seguro que alguien que las use responde en breve....

    https://digimapas.blogspot.com
     
  17. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
    Yo es que estoy un poco perdido ahora mismo la verdad y me gustaría que se viera la ortofoto.
     
  18. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    314
  19. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
    Pues no parece que nadie sepa del tema... :-(
     
  20. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    314
    Pues vaya... Con la de gente que debe llevar esos JNX de iogrea en el gps... Yo es que me los hago yo, sino te los probaría, pero mándales un mail que seguro que te echan un cable.

    https://digimapas.blogspot.com
     

Compartir esta página