Objetivo... JNX de toda españa.100% COMPLETADO

Tema en 'GPS' iniciado por iogrea, 20 Mar 2011.

  1. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
    Gracias, en cualquier caso estaré atento a este post por si alguien sabe algo.
     
  2. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
  3. oceanox

    oceanox Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    @iogrea buenas!
    Esta mañana hice el donativo para tener usuario y acceso. Soleis tardar mucho en mandarlo? Por curiosidad.....
    Gracias!.
     
  4. MIRKU

    MIRKU Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola muy buenas , acabo de descargar el ultimo firmware para edge 1000, el firmware es el 1221 y yo tengo el 12,10 , copio firmware y descargo hasta aqui todo bien , pero cuando intento pasar la carpeta GUTDATE.GCD , me la copia en sistema interno de garmin dentro de la carpeta garmin , desconecto gps y enciendo , apago y enciendo pero no me actualiza el edge 1000 sigo con el firmware 12.10 , me podeis hechar una mano y decir porque no me actualiza o si estoy olvidando algo o haciendolo mal, gracias y un saludo.
     
  5. JULIVALDE

    JULIVALDE Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Yo lo instalé ayer y va 100% bien. Una preguntilla: en el edge 1000 la ortofoto no se podría ver en 3d?, es la navegación que más me gusta pero si la dejo por defecto no me sale la ortofoto
     
  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta recibidos:
    998
    No se puede, es una foto plana. Y el pobre gps no podría con ella
     
  7. JULIVALDE

    JULIVALDE Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Ok, gracias.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  8. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta recibidos:
    79
    Hola. Una pregunta, cada vez que se actualzia el GPS hay que volver a meter un firmware parcheado?
    Gracias
     
  9. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    410
  10. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ok. Muchas gracias. Me he parcheado un firmware, se lo he metido y todo correcto.
    Entonces tendría que anular las actualizaciones automáticas? Eso se puede hacer en un Garmin 1000?
     
  11. Mikel3

    Mikel3 Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas tardes, he creado un gps virtual para corregir los tracks aprovechando la ortofoto. El caso es que en basecamp no se abre la misma y si conecto el gps, el mismo jnx se ve sin ningún problema. ¿Alguna idea?
    No sé si es el foro indicado, ya me direis
     
  12. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues casi seguro que no has cambiado los niveles de zoom al gps.
    Basecamp tiene diferente configuracion de zoom que el gos
     
  13. Mikel3

    Mikel3 Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ahí no llego, ¿como los sincronizaría?
     
  14. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tienes un tutorial con fotos paso a paso en mi web
     
  15. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tienes un tutorial con fotos paso a paso en mi web
     
  16. filipon

    filipon Novato

    Registrado:
    10 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola lo primero un saludo despues de leer por este foro me he decidido por la compra de un Oregon 700 pues bien la duda que tengo en como poner los Mapas del Birdseye para poderlos visualizar por capas dependiendo del nivel de zoom
    por ejemplo a partir de 200metros los JNX zoom mas alto los topograficos tengo suscripción de mapas de Birdseye son los originales de Garmin pasados al GPS con basemap.
    Perdonar si este no es el sitio adecuado para hacer este tipo de pregunta
    un saludo
     
  17. Mikel3

    Mikel3 Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    En su dia lo hice siguiendo tu tutorial, pero hace tiempo que no utilizaba el gpsvirtual, y lo primero que he hecho ha sido volver al tutorial, pero no me funciona. Me he dado cuenta que no pide la actualización cuando inserto en el pc. He vuelto a copiar el archivo garmindevice.xm, pero nada
     
  18. yaijo

    yaijo Miembro

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    663
    Me Gusta recibidos:
    17
    hola...he parcheado el 1030 como no iba le he quitado el archivo de parcheado y ahora no se me actualiza el cacharro....alguna idea por favor.....lo he reseteado y nada
     
  19. robezgz

    robezgz Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo he abandonado la idea de los JNX en mi garmin etrex20x. Le puse el parche y lo actualizó, descargué un mapa lo puse en una carpeta llamada "BirdsEye" dentro de la carpeta "Garmin" de la tarjeta de memoria y cuando lo enciendo me dice "Archivo JNX no valido" he probado con otros mapas borrando el anterior y tampoco. Intento meterle el parche y ahora no actualiza, supongo que es porque está actualizado.
    Ya solo me queda resetar el gps, pero eso me da perece el volver a configurarlo.
    Por cierto, los mapas son estos? http://www.iogrea.com/content/aragon-mediafire
    o estos? http://www.iogrea.com/content/jnx25k-0_300_somb
     
    Última edición: 21 Feb 2018
  20. robezgz

    robezgz Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    7
    Pues despues de mirar y remirar cosas llegué a la conclusion que el firmawave parcheado no estaba bien, así que me hice mi propio firmawave parcheado y todo funcionó perfecto.
    Por sí a alguien le ocurre lo mismo que a mi decirle que el parche del etrex 20x/30x no está bien, yo me lo parcheé con el siguiente tutorial
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso