1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Objetivo... JNX de toda españa.100% COMPLETADO

Tema en 'GPS' iniciado por iogrea, 20 Mar 2011.

  1. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
    Gracias, en cualquier caso estaré atento a este post por si alguien sabe algo.
     
  2. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    581
  3. oceanox

    oceanox Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    @iogrea buenas!
    Esta mañana hice el donativo para tener usuario y acceso. Soleis tardar mucho en mandarlo? Por curiosidad.....
    Gracias!.
     
  4. MIRKU

    MIRKU Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola muy buenas , acabo de descargar el ultimo firmware para edge 1000, el firmware es el 1221 y yo tengo el 12,10 , copio firmware y descargo hasta aqui todo bien , pero cuando intento pasar la carpeta GUTDATE.GCD , me la copia en sistema interno de garmin dentro de la carpeta garmin , desconecto gps y enciendo , apago y enciendo pero no me actualiza el edge 1000 sigo con el firmware 12.10 , me podeis hechar una mano y decir porque no me actualiza o si estoy olvidando algo o haciendolo mal, gracias y un saludo.
     
  5. JULIVALDE

    JULIVALDE Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Yo lo instalé ayer y va 100% bien. Una preguntilla: en el edge 1000 la ortofoto no se podría ver en 3d?, es la navegación que más me gusta pero si la dejo por defecto no me sale la ortofoto
     
  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    No se puede, es una foto plana. Y el pobre gps no podría con ella
     
  7. JULIVALDE

    JULIVALDE Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Ok, gracias.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  8. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    64
    Hola. Una pregunta, cada vez que se actualzia el GPS hay que volver a meter un firmware parcheado?
    Gracias
     
  9. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    342
  10. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ok. Muchas gracias. Me he parcheado un firmware, se lo he metido y todo correcto.
    Entonces tendría que anular las actualizaciones automáticas? Eso se puede hacer en un Garmin 1000?
     

Compartir esta página