1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Oficiales en Madrid

Tema en 'Mecánica' iniciado por Naz-TDM, 19 Abr 2005.

  1. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Que tienda es la oficial de Rock Shox en Madrid??? Lo digo para llevarles una Psylo a cambiar retenes y que la dejen perfecta.
    Gracias
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ninguna, directamente motordelaer, t la envian ellos, pero q sean de rock shox.... oficial.... hay tiendas q lo ahcer, creo q bicimania y mamuth madrid y karacol. pero lalamlas.
    lo se escribo de culo
     
  3. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Gracias Muley me pasaré por Mammoth para ver cuento me cobran por cambiar los retenes, por que el izquierdo sigue perdiendo (poco pero perdiendo) :scratch y ya que cambio uno pues por poco más los dos.
    Lo dicho
    Gracias
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    es q las psylo si es de las primeras y aunq nolo sea cojian mucho juego...y comian retenes claro...
     
  5. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Como detecto si tiene juego, por que aparente mente no tiene todo parece en su sitio, y no hace ruido no nada parecido
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    olgura de botellas, frenando y empujando orkilla.
     
  7. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    No parece.
    Tienes idea de si estas horquillas tienen casquillos de fricción??? que se puedan cambiar???
    Ah es del 2002
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    los tienen, pero eso si q no t lo cambia nadie q no sea el servicio tecnico. o eso creo es madera de la buena meterse en eso.
     
  9. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Bueno ya contaré algo cuando desmonte la horquilla, como tampoco la cosa es escandalosa pues no tengo mucha prisa.
    Gracias Tio
     
  10. hombre bala

    hombre bala Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    esparta
    Naz-TDM, , tb tienes deportes Moya, son mazo de majos y no meten suplementos en el Bike. Lo se, no me corto un cacho....
    Para abrirla el servicio técnico no?, en otros sitios igual cogen y te cobran lo que les de la gana
     
  11. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    en el servicio tecnico tb cobran jajaja, y ademas los portes q no puedes llevarla directamente, lo retenes de los cambian muchos los caskillos...
     
  12. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    ¿Alguien sabe si en Mammoth o en algún sitio meten mano a las FOX?
     
  13. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Hoy me han hablado muy bien de Moya, que un colega se quiere comprar un Petrol.
    Lo mismo les llamo esta tarde o mañana y les comento la situación.
    La movida es que ya me cambiaron el aceite y algo más la gente de Bike Comp (Santacruz) pero la verdad es que (según dicen serán muy buenos pero en mi caso siempre se están luciendo).
    Así que paso de ellos y me cambio de tenderete.
     
  14. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pues los de ltm suelen trabajar bien, aunq si les sale mal y no les dices nada lo mismo no se enteran.
    pablo q leches le as echo a una fox?
    no se si la tocara alguien dudo teniendo dirt racing tan cerca.
     
  15. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    a mi los de LTM le metieron mano a mi Fox Talas y sin problema 8) 8)
     
  16. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Estoy sondeando para cuando le cambie el aceite y esas cosas :wink:
     
  17. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Al final han echo la horquilla en Mammoth y k diferencia eso de que no tire aceite, ni tan siquiera sude como decian ltm.
    Gracias por las contestaciones, pero una cosa me han cobrado menos y ha quedado mejor.
    La factura final ha sido algo más alta por que he cambiado el pomo del bloqueo.
    Saludos
     

Compartir esta página