1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

olgura

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por manu1418, 30 Ago 2006.

  1. manu1418

    manu1418 Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    wenas

    oi estando yo con la bicixD me e dao cuenta k el buje de la rueda de alante tene un poco de olgura lo e apretao pero se keda frena y si lo desapreto un poco sigue con la olgura k puedo acer?

    gracias
     
  2. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    ponerle unos bujes sellados y fuera problemas.eso me pasa ami y es una putada kada vez k pinxo.yo las llevo kon olgura y no me preokupo
     
  3. manu1418

    manu1418 Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    unos bujes sellados cuanto me costaran? k si me pillo algunos k sean de 48 radios y el de atras cassete pero me costara una pasta no?
     
  4. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi mirada esta puesta en el odyssey hazard si es una pasta pero... las kosas wenas hay k pagarlas
     
  5. ElectroZlad

    ElectroZlad Space Invader

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    apretalo de manera ke no tenga olgura ni te kede frenado. no es muy dificil creo yo. o no. enfin.
     
  6. demoNe

    demoNe BMX

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues apreta los conos pero sin apretarlos tanto que te quede frenada, una cosa normal, como regular cualquier otra cosa vamos.
    Prueba tambien a quitar las tapas de los rodamientos, quitar las bolas, engrasar todo bien y volver a montar, que un engrase de vez en cuando no le viene mal, y ya que te vas a poner a apretar/aflojar.
    Un saludo.
     
  7. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Holgura


    holgura.(De holgar).1. f. Espacio suficiente para que pase, quepa o se mueva dentro algo.2. f. Anchura excesiva.3. f. huelgo (ǁ espacio vacío que queda entre dos piezas que han de encajar una en otra).4. f. Regocijo, diversión entre muchos.5. f. Desahogo, bienestar, disfrute de recursos suficientes.
     
  8. manu1418

    manu1418 Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    jaja ok Holgura ya lo e paretao lo suficiente pa que ni se frene ni tenga holgura y ya parece que va bien esta mañana e estao con ella y no se notaba nada gracias
     
  9. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gtzone ya cansas xdd y tio demone eso de desmontar con rodamientos de bolas, bufff luego para poner todas las bolitas es una putada y encima cuesta y como se te pierda alguna.......lo malo de la eastern metalhead es que el cassete viene con rodamientos de bolas
     
  10. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    xDDDD es que hace daño a la vista leer "Olgura"...
     
  11. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    lo de que hace daño a la vista seguro que lo dices porque tu profesor o tus padres lo dicen jajajaja

    P.D: esque mi mama me lo dice cuando cometo faltas de ortografia.....(tono niño pequeño mimado jajajjaa )

    P.D2: no soy asi xdd
     
  12. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles

    Eso habría que verlo :laserkill

    jajaj
     
  13. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo digo por eso... Escribo sin abreviaturas ni lenguaje SMS porque llevo usando este idioma 14 años y me he acostumbrado a el, es simple.

    Ademas, he intentado escribir mal a propósito y cuesta (***** si cuesta...Eh, Rober xD). Así que no entiendo a qué ha venido ese comentario ya que nadie me obliga a escribir de una forma u otra si es eso lo que intentabas decir.

    Saludos! ;)
     
  14. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ***** gtzone estaba de broma **** que pareces una persona mayor
     
  15. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    el xaval se explika jaja
     
  16. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja, ok. Capto... :aplauso3 :wink:
     
  17. kanuto

    kanuto Baneado

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 kAnUtoS
    oye tios yo no se si sera la Holgura xo tngo las ruedas q mi bike parece asimetrica...me explico: q tengo las tuedas como sin centrar...igual es por q tngo unos bujes cutres de monty ....
     
  18. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    foto? No se a qué te refieres
     
  19. kanuto

    kanuto Baneado

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 kAnUtoS
    esq lakamara no m funciona... si miras desde arriva la rueda de alante se ve como que la rueda esta desplazada a la derecha en el buje pero la rueda esta perpendicular a la rampa .... asi vale???
     
  20. demoNe

    demoNe BMX

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    0
    No cuesta na quitar las bolas y engrasar tio, para eso está la grasa. Yo tengo una grasa especial para montaje (se llama asi) es de color verde y no es nada líquida entonces está de **** madre para colocar las bolas ya que cada una que engrasas se queda pegada con la grasa y no hay fallo de perderlas, no se, yo lo hago a menudo, engraso todos los rodamientos de la bici y va guay.
    Al que dice como si estuviera descompensado o no se que, igual es que tienes que aflojar las tuercas de la llanta, colocarla en el sitio y apretar (por lo que yo entendi, con eso se solucionará)
    Un saludo.
    P.D. Mike marica xD pal año QUEIMADA! ***** que ganas macho, acabo de ver en youtube que hay dos videos del queimada y se me pusieron los pelos de punta, que ganas de que llegue el próximo.
     

Compartir esta página