1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Opinad sobre este montaje...

Tema en 'DownHill' iniciado por corleone_DH, 18 Abr 2006.

  1. corleone_DH

    corleone_DH Novato

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    -_-BarceLonA-_-
    Buenas. Queria saber la opinion de los foreros sobre este montaje para una bici rigida (leer antes de comentar) para FR/DH suave, mayormente para hacer cortados y bajadas:
    ¨
    *Cuadro -- Banshee Morphine
    *Horquilla -- Fox 40RC2 200mm
    *Llantas -- Mavic Deemax UST
    *Cambio trasero -- SRAM X9
    *Guiacadenas -- E.thirteen SRS
    *Frenos -- tras. Hope M6, del. Hope M4 discos flotantes 200mm
    *Manetas cambio -- SRAM X0 carbono
    *Bielas -- Race Face Diabolous
    *Potencia -- Race Face Diabolus
    *Manillar -- Easton EA70 DH carbono
    *Direccion -- Chris King
    *Puños -- Oury
    *Pedales -- Crank Bros 5050XX
    *Tija -- Thompson Elite
    *Sillin -- WTB Jakson

    No me lo pienso comprar todo de una vez, mayormente por que no puedo, pero es un proyecto/sueño que tengo. No me pidais fotos enseguida, porque hasta el año que viene minimo no la tendre montada. ya os ire poniendo fotos de las piezas que voy comprando.

    Salu2

    si dudais del montaje de la fox 40RC2 en este cuadro rigido, mirar la foto de abajo pillada directamente de www.bansheebikes.com
     
  2. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    ese cuadro no es rigido??
     
  3. kaotiko

    kaotiko Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    pos una ****** ... por k ponerle una fox 40 a un cuadro rigido ... no sirve pa na ni el cuadro ni la fox
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Kaotiko, no tienes ni idea de lo que hablas. Los de Banshee en su web ponen claramente que se puede montar ese cuadro con horquillas de 200 mms. Para saltar cortados y tal le irá perfectamente, aunque yo le pondría una Boxxer Ride con Uturn, así puedes modificar el recorrido sobre la marcha entre 130-180 mms
     
  5. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
  6. pixapiNorco

    pixapiNorco Novato

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premia de mar
    el cuadro si que es rigido, es campeon en canada en los dh categoria rigida. nosotros tenemos un corredor que la lleva para la copa catalana, y si se le puede poner horquilla de 200mm, y perdona kaotico, pero es uno de los mejores cuadros rigidos para dh o free.
     

    Adjuntos:

  7. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Sí, es un pepino, yo tengo uno y es rígido como una piedra, y durísimo. También lo voy a usar para DH este verano
     
  8. benny

    benny Novato

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    marbella
    rapier eres un cabroncete eh jajajajaja aora si ke me korrro viendo tu bici, komo le pongas to eso, amos ya toy kon las pajas mentales. por cierto vendo mi bici pa pillarme una petrol
     
  9. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Benny eres un **** caprichoso!!!!! :meparto
     
  10. benny

    benny Novato

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    marbella
    jajajaja


    si soy un kaprixoso pero la kulpa es vuestra, kon esos pepinos. escuxa abre msn tenemos ke ablar
     
  11. x3_iVaN

    x3_iVaN Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida/BCN (Catalunya)
    pero no kedara muy toxa una fox 40rc2 ?pudiendole poner una 66 o algo más ligero, nu se... :S
     
  12. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Cuanto cuesta ese cuadro???

    salu2
     
  13. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    Cuánto cuesta la boxxer regulable rapier? Saludos
     
  14. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    En chainreaction la del 2005 son 458 euros, la del 2006 615

    Saludos
     
  15. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    Pues está muy bien, con esa regulación de recorrido y el rebote externo..
     
  16. corleone_DH

    corleone_DH Novato

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    -_-BarceLonA-_-
    el cuadro vale 595eu o por alli, pero de los 600eu no pasa.
     
  17. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    La fox se regula 200 / 180 / 150mm

    Personalmente no me montaría una bici asi pero todos los componentes son pata negra y debe funcionar perfecta.
    Eso si, por el dinero que vale todo ese montaje miraria dobles decentes...
     
  18. tatepal

    tatepal miembro de oro

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ciempozuelos(madrid)
    mi humilde opinion: para que montarte esa cacho de horquilla en un cuadro rigido.por el dinero que vale la fox te compras una 888,y lo que te sobre lo inviertes con esos 600 euros.si te hace falta recortas un poco de componentes(que por cierto , muy buen gusto) y te montas una doble pepino.que te va a servir para hacer cortados mas tochos y mejor los descensos.


    saludos
     
  19. juanciño_carrasca

    juanciño_carrasca Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Nigran
    hombre el montaje esta de **** madre muy de **** madre pero yo lo de la horquilla apesar de todo lo veo desproporcional
     
  20. kaotiko

    kaotiko Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    no te digo que no se pueda llevar ni que no lo aguante .... pero pa dh y free ride no cres que necesitarias atras recorrido ??? piensalo .... no te servira pa mucho todo eso que quieres montar
     

Compartir esta página