1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Opiniones sobre tija Use Alien Carbon

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Petrolero, 12 Jun 2006.

  1. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    Estoy muy interesado en esta tija ya que me gusta mucho esteticamente y ademas por lo que vi tiene un buen peso y no es demasiado cara.

    Que opiniones teneis??? Conoceis algun sitio a mejor precio que Chain??
     
  2. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira en action sports
     
  3. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    En cuanto a funcionamiento a mi y Petao nos ha ido bien, en su día se comentaron ciertos problemas con la cabeza de la misma pero parece que se solucionaron.
    Saludos.
     
  4. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    http://www.actionsports.de/

    Aqui por lo menos no la tienen.

    Enfermo, problemas para anclarla o algo???
     
  5. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    No, que se despegaba la cabeza de aluminio, pero ya te digo que a mí y a Petao hace mucho que la tenemos y ningún problema.
    Saludos.
     
  6. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    yo tengo hace bastante tiempo una alien , le cambie la tornilleria y la cabeza por la del modelo alien cyclops ( un unico tornillo ) y es una buena tija , barata y ligera , y con un solo tornillo facil de ajustar , la de dos es una pesadilla para dejarla en su sitio . Una muy buena opcion
     
  7. Anokk

    Anokk Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    17
    Yo la tengo hace un año y tampoco he tenido problemas.Lo de los dos tornillos pues si que conlleva tener un poco de paciencia para ajustar la posición del sillín.El sistema de un sólo tornillo seguro que es más sencillo a la vez que necesario si quieres poner un sillín con varillas de diámetro mayor que el normal,por ejemplo un TUNE .USE tiene como opción el cambiar el sistema de ajuste.Mira en chain reactions
    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10374
     
  8. M620Gothicka

    M620Gothicka Novato

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró (Barcelona)
    Cero problemas,en preciosa, tiene unos acabados de cine y 190 gms. de peso.
     
  9. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    Gracias tios!!! Toi decidido!!!
    Pero ahora esta agotada en la medida q necesito 350x27,2
     
  10. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    ¿Y con ese se pueden poner sillines como el Tune? yo sabia que con la Use alien antigua no se podía poner sillines tipo Tune pero a la vez había visto a gente que los llevaba (suponía que era con la Alien nueva), supongo que se puede sustituyendo esa pieza, no?.
    Saludos.
     
  11. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    esa tija me la quería poner yo pero no hacen en 30,9. No me entusiasmaba la idea de cabeza de aluminio y caña de carbono pero me daba igual, al final me pille una de una sola pieza
     
  12. Anokk

    Anokk Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    17

    Si miras en la página de Starbike veras las tijas que son compatibles con los sillines Tune.La Use Alien la pone que sí es compatible pero con ese accesorio
    http://www.starbike.com/php/product_info.php?lang=en&pid=5159
     

Compartir esta página