1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Opiniones VDO MC 1.0

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por migigil, 13 Feb 2007.

  1. migigil

    migigil Btt Moncada

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rocafort (Valencia)
    Hola al foro. Quería saber si alguien tiene este cuenta y como le va. Me interesa la información del altímetro, por eso he elegido este modelo. No lo he visto fisicamente (solo a través de la web) y no quiero que sea un tocho en el manillar (como el modelo con altimetro de ciclomaster) que se cae cada dos por tres.
    Alguna opinión?

    Gracias!
     
  2. JOSETXUM5

    JOSETXUM5 EL MAGO MERLIN

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DONDE ME LLEVEN LAS PATAS
    yo lo llevo desde hace dos años, y el unico problema que ha tenido ha sido simplemente cambio de pilas, de tamaño me parece el correcto, mas grande ya si seria "tocho", lo llevo en las dos bicis(o sea, lo cambio de una a otra), y ademas es el inalambrico, nunca he tenido problemas de interferencias ni de transmision
     
  3. john1984

    john1984 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tb lo tengo y va muy bien, multitud de funciones, y no es muy grande la verdad.
     
  4. RAFA-DBR

    RAFA-DBR Miembro activo

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    La Eliana-Valencia
    Yo tambien lo tengo y estoy muy contento con el, la unica pega para mi es que los digitos de temperatura e inclinacion son algo pequeños para mi "vista cansada", por lo demas muy bien. Tengo el modelo con cable.
    El altimetro va muy bien y te mide ademas la inclinacion media y maxima, ademas de darte el desnivel acumulado del dia que al final suele ser mas alto del que esperabas...
    Es un buen aparato, yo te lo aconsejo totalmente...

    Saludos.
     
  5. migigil

    migigil Btt Moncada

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rocafort (Valencia)
    Gracias a los tres por las respuestas, ya lo tengo pedido. Me preocupaba sobre todo su tamaño, ya que tengo un amigo que tenía un modelo de ciclomaster con altímetro y tenía un soporte gigantesco, que además, se le soltaba en las bajadas.
    Espero que me de tan buen resultado como a vosotros.
    Por cierto, he pedido el modelo sin cable.
    Gracias!
     


  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues si, como te han dicho es un buen "trasto" no es pequeño como otros, pero tampoco es un tocho y la verdad es que te da un montón de información en la misma pantalla, si bien como te han dicho, hay algunos números un tanto pequeños, pero bueno, la pantalla tampoco da para mucho más. Yo también tengo el modelo inhalambrico y va perfecto....siempre y cuando no pongas el gps justo al lado, por que si no se vuelve gili, pero vamos, poniendo el cuanta en un lado del manilla y el gps en el otro, ningún problema. Yo creo que es muy buena compra.

    Saludos
     
  7. jose1000

    jose1000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    1.893
    Me Gusta recibidos:
    396
    Ubicación:
    En el sitio exacto
    Hola tengo el mismo modelo con cable y estoy muy contento con el,va de maravilla ,lo unico,el tamaño de los digitos de temperatura y desnivel que son un poco pequeños para mi presbicia(VISTA CANSADA)por lo demás es un estupendo aparato,espero que lo disfrutes,saludos.
     
  8. migigil

    migigil Btt Moncada

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rocafort (Valencia)
    Ya lo tengo, y la verdad es que muy bien, bastante fiables los datos que proporciona. Una única duda, me ha tocado montar el sensor en la horquilla al revés y por la parte trasera de la misma, si no, no me daba lectura. Es esto normal?? Gracias!
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues no se si será normal, pero yo también lo llevo montado como tú, así queda más protegido de cara a golpes y enganchones y encima mejoras un poco la aerodinamica de la bici :mrgreen:

    Saludos
     
  10. Vitrubio

    Vitrubio Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cantabria
    Hola a todos; no se alguien leerá este post a estas alturas pero por si acaso.... Me gustaría saber si es posible ver simultaneamente en pantalla la velocidad, la distancia y el tiempo, en lugar de velocidad, altitud y tiempo como se ve en las fotos.

    Muchas gracias si alguien que lo tenga lee esto y me contesta.
     
  11. maxuxot

    maxuxot Miembro

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    2
    HOLA YO TENGO EL INALAMBRICO EN LAS DOS BICIS QUE TENGO, MUY CONTENTO CON ÉL, ES MAS UNO SE ESCACHARRO Y EN VEZ DE REPARARLO ME LO CAMBIARON POR UNO NUEVO.
    PARA LA NUEVA BICI COMPRE EL PULSOMETRO 800CX DE POLAR, QUE TAMBIEN TIENE MUCHA INFORMACIÓN, PERO HE TERMINADO PONIENDOLE TAMBIEN EL VDO, NO HAS DE ESTAR CAMBIANDO PANTALLAS PARA VER LA MISMA INFORMACIÓN, SALUDOS Y ENHORABUENA POR TU ADQUISICIÓN :bravo
     
  12. Obheron

    Obheron Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    3.139
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    Bizkaia
    Hola;

    Lo siento, pero no es posible lo que pides. Lo datos de velocidad, altitud, tanto por ciento de inclinación y temperatura son datos fijos en la pantalla, no se pueden cambiar, por lo que solo queda una linea libre y modificable (la inferior), que es la que precisamente da la distancia y el tiempo entre otras cosas.

    Por cierto, mi cuenta (VDO MC 1.0+) ha cascado, empezó marcando velocidad en parado y ahora en marcha ya no marca nada y ya he probado de todo (la pila no es). Está en garantía (5 años), por lo que espero me lo cambien por otro.

    Saludos.
     
  13. Vitrubio

    Vitrubio Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cantabria
    Gracias a maxuxot y a Obheron, ya me parecia a mi que lo de la altitud no se podia quitar, que iba fijo. Obheron, no creo que tengas problemas, todo el mundo que he leído que ha tenido problemas con un vdo se lo han cambiado.
    El caso es que yo ando buscando uno que tenga simultaneamente velocidad, distancia y tiempo; solo he encontrado el cateye CD300w, pero sale por unos 160 lereles y estaba buscando algo mas económico, no se si lo encontraré.

    Gracias de nuevo y espero encontrar algo.
     
  14. Obheron

    Obheron Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    3.139
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    Bizkaia
    De nada hombre y suerte en tu búsqueda.

    Saludos.
     
  15. migigil

    migigil Btt Moncada

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rocafort (Valencia)
    Tranqui con la garantía de VDO, superefiecientes. Yo me lo cargué en una caida, fui a pedirle uno nuevo a mi tendero y este me dijo que intentaría pasarlo por garantía (le dije que ni de coña, estaba petao) Para mi sorpresa, me enviaron uno nuevo.
     
  16. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Refloto este post para preguntar a alguien que lo tenga si aún sigue contento con él. De paso preguntar si es buena compra uno de 2ª mano por 40€.
     
  17. cosmicmtb

    cosmicmtb Miembro

    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo llevo mas de tres años ya con él y de maravilla. Piensa que la versión nueva, el MC 2.0 lleva también pulsómetro y sale por 80, pero si no quieres gastarte tanto, ya te digo, el 1.0 genial para mi.
     
  18. jpoles

    jpoles Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2010
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Yo tengo el mc 2.0 wl con la banda de pulsómetro y la verdad es que muy contento con él, funciona muy muy bien...tiene muchos parametros y desde la misma pantalla nos da mucha informacion...pero hace poco me acabo de comprar un garmin edge touring plus con pulsómetro con lo que el VDO no lo voy a utilizar, a si que no me va a quedar otra que venderlo, si hay alguién le interesa que se ponga en contacto conmigo...lo vendo junto la banda del pulsómetro
     

Compartir esta página