1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Orbea Scape y thomson...

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por EANR, 23 Feb 2005.

  1. EANR

    EANR Novato

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues resulta q estoy armando mi ultima compra (cuadro Orbea Scape) y al intentar insertar la tija q se supone q utiliza (27.2) esta entra MUY apretada.. y no la puedo insertar mas de 5cm...



    parece q me equivoque en las medidas ..... o es otro el problema ??


    :cry: :cry: :cry:
     
  2. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    Limpia y Engrasala bien :scratch
     
  3. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    ¿Has probado a engrasar la tija? También comprueba que el interior del tubo del sillín haya quedado bien acabado y no tenga ninguna viruta por medio.
     
  4. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Entonces la medida que utiliza claramente es de 27mm......devuelve esa y compra otra..............SaLu2!!
     
  5. EANR

    EANR Novato

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien con experiencia en el scape ????



    voy a probar con revisar el acabado inerno y con un poco d grasa.. :scratch
     


  6. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    EANR, si te sirve en mi casa hay 5 bicis de la marca Orbea y todas llevan una tija de 27.2 y encajan a la perfección.
     
  7. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    lubrica.. lubrica.. ke todo irá mas suave :mrgreen:
     
  8. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.271
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    con paciencia y saliva el elefante se fol** a la hormiga :mrgreen:
     
  9. EANR

    EANR Novato

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejejeje..... parece q el tubo no estaba perfectamente redondo (me imagino q seria eso.. o algun borde).. le puse un poco de grasa.. y con la ayuda de un tubo 27.2 de dudosa reputacion (uno barato)... y bastante paciencia de entrar-sacar por unos cuantos minutos... la tija thomson ahora entra muy bien.



    Muchas gracias...
     

Compartir esta página