1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ordenador del lidl

Tema en 'General' iniciado por lubogon, 27 Ago 2007.

  1. lubogon

    lubogon Novato

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    He adquirido un maravilloso y baratillo ordenador para la bici en el lidl. El aparato de arriba parece que funciona pero no cuenta los kilometros. Creo que he alineado correctamente los imanes de la rueda pero en las instrucciones habla de una separacion de 2 mm. entre ambos, y eso creo que es dificil de conseguir pues la distancia entre la horquilla y los radios es mucho mayor. Que puedo estar haciendo mal??. Gracias a todos.
     
  2. dipowerbike

    dipowerbike Novato

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    cuanto mas cerca del buje lo pongas mas pegado esta ,pues los radios se juntan hacia la llanta ,

    prueba a ver supongo que sera eso
     
  3. TeenWolf

    TeenWolf Novato

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    A mi me paso exactamente lo mismo con mi sigma.

    Como ya te han comentado es cuestión de acercarlo todo lo que puedas al buje para que el imán te quede mas cerca del sensor.

    Pruébalo y nos comentas que tal te va ;)
     
  4. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    cual es k en la pag no viene ninguno
     
  5. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.182
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    si esta bien ajustado se tiene q oir un ruido al pasar el iman si es inalambrico
     
  6. manrike

    manrike COMANDO HENARES

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    832
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    y si no lo es como en el SIGMA 906 tb suena...............

    q tal mide la temperatura el aparato?
     
  7. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿Has comprobado que el monitor esté bien ajustado en su soporte? Si sigue fallando, comprueba los cables. Y si aún así falla que te lo cambien por otro.
     
  8. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.182
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    si no es inalambrico no lo se
    yo compre el anterior q sacaron en el lidl y era asi y tenia q hacer ruido al pasar el iman por el sensor
     
  9. lubogon

    lubogon Novato

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    La temperatura la da correctamente, en Córdoba es facil adivinarla en este tiempo. Es inalambrico y no hace ningun ruido al pasar el iman por el sensor. hay al menos dos modelos, uno redondo y otro rectangular que es el mio (se le caen los botones de los mandos). La hora la da bien pero tampoco se como ajustarla y hasta que no haga una salida no sabre si calcula el resto de las cosas que trae. Pero por mas que bajo y subo el sensor y el iman, no hay forma de acercarlos lo suficiente. Me parece que que perdido 9 pavos porque he tirado el envoltorio y la literatura que traia. En fin gracias a todos. Si hay alguna sugerencia que no sea comprar uno nuevo por 100 pavos os escucho. Gracias.
     
  10. lubogon

    lubogon Novato

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Hay dos, uno redondo y otro rectangular. (cuidado que se le caen los botones de los mandos)
     
  11. lubogon

    lubogon Novato

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Muy bien, aunque en Córdoba en este tiempo es facil adivinarla.
    Saludos.
     
  12. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.182
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    aqui en zgz no se si llega a medirla o se derrite antes ... jode q caló
     
  13. TeenWolf

    TeenWolf Novato

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    Pues antes de nada, para asegurarte si es por culpa de la distancia entre el sensor y el imán o es que el sensor no funciona bien, prueba poniéndole algo entre la horquilla y el sensor de manera que este se acerque al imán todo lo posible y haz girar la rueda a ver si así funciona.

    Si haciendo esto no funciona, ya sabes que el sensor no va bien; si por el contrario funciona correctamente el problema lo tienes en la separación (tendrás que inventar algo para disminuir la distancia entre imán y sensor ;)
     
  14. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.237
    Me Gusta recibidos:
    899
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    si te pillaste ese ke tiene un panel solar pekeño en la parte superior y es inalambrico...

    aver si tienes suerte tio.
    ayer se lo pillo un colega y le esta marcando continuamente aun ke este parado, se le va la olla.

    creo ke hoi iva aver si se lo cambiaban.

    suerte.
     
  15. 4lB3r70

    4lB3r70 Novato

    Registrado:
    14 Ago 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oye, pues yo me cogí un de los dos modelos rectangulares que hay y me va estupendamente. Ni se le caen los botones, ni se vuelve loco ni tampoco va mal el sensor. Es más ya he hecho dos salidas con él y mide las distancias con la misma precisión que mi cuenta antiguo!
     
  16. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.237
    Me Gusta recibidos:
    899
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    supongo ke sera cuestion de ke te salga bueno.
    los e visto de 2 duros ke duran la ***** y otros del copon ke fallan mas ke una escopeta de feria.
     
  17. Ciclos KM 0

    Ciclos KM 0 Ciclos KM 0

    Registrado:
    11 Jun 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aljaraque (Huelva)
    Un amigo mio compro uno y cada vez que salia con nosotros el pulsometro le marcaba entre 140 y 190 km/hora. O el pulsometro es una ****** o teniamos una media de *******. Un saludo. Marin.
     
  18. Nikolai

    Nikolai Uno de los Nuestros

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    16
    Creo que lo que le marcaba a tu amigo no eran km/hora sino PULSACIONES/MINUTO. Yo tengo uno y va como dios
     
  19. sito_orbea

    sito_orbea luchador del viento

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    con esas velocidades al tour..
    o a los rallys de coxe juas juas
     
  20. ADRIANA

    ADRIANA cannondale-maniaca

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Una amiga se lo compró en la promoción de antes del verano y se estaba volviendo loca porque le pasaba lo mismo que a ti, funcionaba todo a la perfección, menos los km.
    Lo solucionamos bajando más el sensor y dejándolo muy pegado.

    El problema no es de Lidl, a mi también me pasa con el sigma, y veo que no soy la única...
     

Compartir esta página