1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

orgura en el pedal automatico

Tema en 'Mecánica' iniciado por el pelailla, 1 Ene 2006.

  1. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    Tengo orgura en el pedal automatico, ¿apreto la tuerca interna que lleva? o que hago para solucionarlo
     
  2. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Si son shimano debes jugar con la contratuerca que llevan. Algunos modelos es muy dificil conseguir meter las llaves dentro.

    ¿Qué pedales llevas?

    Un slaudo!!!
     
  3. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    Son shimano y una llave de 10 de tubo entra, pero me da miedo tirarle mas fuerte.
     
  4. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Aprovecha si te atreves a desmontar a limpiar y engrasar el interior.
    Y si no solo ten cuidado de no dejarlo bloqueado.
    Un saludo
     
  5. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Comprate unos pedales nuevos que no son tan caros y ale.
     
  6. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    Eso me va a tocar, comprarme unos nuevos
     
  7. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Pues mejor me lo pones si te piensas comprar unos nuevos pues putea un poco eso para ir viendo como funcionan y asi poder engrasar y ajustar los nuevos cada cierto tiempo.
    Lo mejor para aprender
     
  8. Indianfiretrail

    Indianfiretrail Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    807
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si tienes holgura puedes desmontar, limpiar, engrasar y volver a montar. No aprietes mas, que seguro que cascaras las pistas. Si no está demasiado cascado, quitaras la holgura, o al menos la reduciras. Pero te digo igual que los compis, lo mejor es que compres unos nuevos, que están tela de baratos, ya que estos te seguiran dando problemas en poco tiempo.
     

Compartir esta página