1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

os presento a mi maquina de sufrir

Tema en 'General' iniciado por ANTONIOELCONFI, 18 Nov 2005.

  1. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    aunque me ha engordao medio kilo con las ruedas y el sillin esta en 8 raspaos, pero ya me pillare un juego de ruedas ligero pa quitarle algo, tambien me falta ponerle un juego de pegatinas que tengo pedio.
     

    Adjuntos:

    • Imagen.zip
      Tamaño de archivo:
      917,2 KB
      Visitas:
      189
  2. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    ****, pues si quieres yo te cuido estas mientras no las uses.

    llevas cinta de manillar??? parece cinta aislante
     
  3. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    ***** que triunfada.......Cuanto pesa?¿........SaLu2!!
     
  4. Dulio

    Dulio rajao de Bilbao...

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    7.270
    Me Gusta recibidos:
    794
    Ubicación:
    Barakataun
    im-presionante.
     
  5. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    si una que tiene cabado tipo carbono,ahora esta en 8 xq esas ruedas no son lligeras, pesan 2 kilitos de na
     


  6. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Te ha quedado una bici impresionante, **** como nos cuidamos por aqui. :D
     
  7. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    gipuzkoa
    no tengocompresor pq el ordenador es arkaiko,... podriais ponerla??? gracias
     
  8. arizaleta

    arizaleta Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Garrucha,(Almeria)
    una buena makina, parece pintada, o la pediste asi??
     
  9. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    aqui la tienes, pero tiene que ser mas pequemña
     
  10. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    es el cuadro del us postal del 2000, pero estaba harto ya y le quite las pegatinas, este año que viene puede que lo nande a pintarlo pero es un paston, si quieres que no pierda la garantia
     
  11. juanfra

    juanfra Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    si pesan mucho esas ruedas, para correr puedes ponerle unas ksyrium elite, que no son de las más caras, son muy rígidas y le quitarias bastante peso. (aunque ya se que no se quedaria tan guapa, pero puedes tener unas para fardar y otras para correr)
     
  12. Jon_Irun

    Jon_Irun .

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    gipuzkoa
    por 200 gr ni se te ocurra pillarte las ksyrium elite, si te gastas pasta pillate unas de gama alta y no pierdas pasta en las elite,.. pq no habra tanta diferencia respecto a las tuyas como para que sea necesario el cambio.

    tu mismo, con esas vas dpm!!!
     

Compartir esta página