1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Para los expertos de la mula (emule)

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Panti, 22 Ago 2006.

  1. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    Hola,tengo instalado en mi pc el emule 0.47 plus,mi conexion a internet es telefonica 1024 mb,pero no soy capaz de abrir los puertos para q se le quite a la ****** mula el antifaz ese,q indica q tengo una id alta,alguno de vosotros sabeis de algunos puertos q vayan bien para q se quite el antifaz?o sabeis q puedo hacer para quitar el antifaz?xq se supone q asi me iria mas rapido no?BUeno,espero muchas respuestas,gracias
     
  2. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Bajate el Ares.

    Mucho mejor, sin problemas de puertos, descarga super rapida...

    Eso si, muchos archivos que encuentras en emule (juegos etc...) aqui hay pocos... pero descargan a tope.
     
  3. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    creo que es de que teienes una version de la mula muy antigua,bajate la nueva del softonic

    un saludo
     
  4. il_nano

    il_nano Version bmx 2.0

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña ciudad
    tienes razon el ares es la ***** o me lo baje y al dia siguiente ya me habia descargado 2 pelis, un juego 9 canciones y el roam y el disorder 6
     
  5. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Lo del antifaz puede ser cosa del firewall, mira si tienes el de windows activado y descativalo y si tienes otro dale permisos al emule En el emure configura las fuentes en preferencias-conexion
    max fuentes por archivo unas 200 y limite de conexion unas 400.
    Y la velocidad de subida y bajada tb, de subida pon 25 o asi y la bajada sin limite. Yo tengo el 0.47a y me va muy bien.Si pones a bajar pelis de estreno musica y eso t bajara bien con cualquiera, tarda mas cuando es alguna serie antigua y tal
     
  6. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Hola.

    Tienes router o modem? Es una pregunta muy importante. Si tienes router, has de abrir los puertos desde el configurador del router; si dices el modelo de dicho router, te podré ayudar mejor :)

    Pues.. a mi el emule me va que te cagas... a una media de más de 90 Kbs y estable...

    Saludos
     
  7. Errante

    Errante Nómada

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    EXACTO.
     
  8. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    tengo el conectabox 1000b de telefonica,en concreto el modelo zyxel,a ver si me podeis ayudar please,si podeis decirme la configuracion q teneis puesta?,repito,tengo adsl 1 mega
     
  9. el_kinki

    el_kinki Member Nº1 Born2BeWild

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en el monte
    a mi me pasa = que a Panti..creo q tengo que hacer lo ultimo que habeis comentado, abrir los puertos del router....el mio tb es de telefónica..es el Router ADSL inalámbrico multipuerto V1.0.como le abro los puertos?Salu2
     
  10. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  11. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  12. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    poca broma con el Ares ese que me lo he instalado esta mañana y ya me ha bajado 4 archivos pequeños de motos y matrix I y II al 10%.
     
  13. moporion

    moporion Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    León
    Strava:
    debes abrir el puerto del emule en el router
     
  14. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    como se abren los puertos de mi router???Tengo un router conectabox1000b de telefonica (mi conexion es adsl un mega)
    GRACIAS
     
  15. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Creo que con la información que hay en este post y lo que debes hacer podrias buscar un poco como realizar los pasos para abrir los puertos, pero bueno..

    Tu router es un Comtrend CT5071, y no creo que tenga nada que ver Zyxel (Otra marca de routers). lo de Conectabox lo han puesto los de telefónica.

    Y un consejo...... http://www.adslzone.net/tutorial-44.8.html

    Y para entrar... Http://1234:1234@192.168.1.1
     
  16. keimajomas

    keimajomas Miembro activo

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vigo
    Pues lo mío es peor, a mi me va fatal, meses para descargar series y una peli mi record debe ser de 3 semanas. En teoría los puertos del router están abiertos, mi id es alta y al hacer el test de puertos me da todo correcto. Mi banda ancha es de 2 megas, pero la mula va fatal. Todo el rato sube al límite pero bajar sólo de vez en cuando y como mucho a 20 kB. Para que os hagais una idea este es mi ratio su/de de la última sesión: 7371/1
    ¿alguien sabe que me falta por hacer para que vaya bien?
     
  17. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Que raro, teniendo ip alta deberia ir más rapido.

    No recomiendo poner la máxima subida, ya que es perjudicial para la bajada, dejala en torno un 15% menos (o como veas).

    Generalmente con el propio asistente del emule va bien, yo lo hice y no toque nada y dejandolo encendido no he tenido muchos problemas.

    Otro factor importante es cuantos tienen el archivo y qué conexiones tienen. Yo sólo lo he conseguido bajando películas orientales, que tienen muy buena subida y bajan muy bien, pero... tampoco me iban a 20 kbs máximo el emule.

    De todas maneras, pasate por, por ejemplo, por http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=52116

    saludos
     
  18. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    joe,me he metido en foros de emule y eso y no soy capaz de traducir lo q dicen,a ver,yo no tengo instalado ni nada el configurador del router,pero se pueden abrir los puertos sin tenerlo instalado o tengo q instalarlo?ayuda please,esto de tener la id baja es una ******!!!
     
  19. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Haz click aqui -> http://1234:1234@192.168.1.1

    No tienes que instalar nada, es la configuración del propio router (el software viene en el mismo router)

    Suerte!!
     
  20. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    lordragon,no soy capaz de meterme en el link ese,me sale una pagina de internet explorer diciendome q "no se puede mostrar pagina",vaya con la informatica...
     

Compartir esta página