1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

para los informatico...

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por bubariders, 1 Abr 2007.

  1. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues k tengo un problema con mi conexion a internet,el problema sk no me puedo conectar al msn ni meterme en el explorer con cable o por wifii y en el router pone k tengo adsl y e mirao en mi ordenador y no veo nada raro...
    k puede ser?¿?¿
    y por culpa de esa ****** me tengo k conectar en una **** linea k apena va a 2 megabits...
     
  2. Patrul

    Patrul Enganchado

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    5.222
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Madrid
    prueba a apagar y encender el router, si no lo has hecho ya
     
  3. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Llama a tu compañia
    Un saludo
     
  4. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Si el router sincroniza es que es cosa de la compañia. O de algun antivirus que hayas instalado
     
  5. fer83

    fer83 Shimano Fanboy Probadores

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    5.895
    Me Gusta recibidos:
    876
    pasos a seguir (he trabajado de teleoperador de esto, no se lo deseo ni a mi peor enemigo...)

    .-reiniciar pc y router
    .-comprobar leds del router (si es adsl tendra un led llamado dsl TIENE QUE ESTAR ENCENDIDO FIJO, si parpadea es problema del proveedor) si fuera cable, este led se llamara CABLE, CABLE LINK...
    .-si el router esta ok y sigue sin funcionar hay que desactivar cualquier antivirus o firewall que puedas tener activo en el equipo; seria recomendable que analizaras tu equipo con algun anti spyware sino lo has hecho ya.
    .-¿tienes algun programa de descarga en marcha y funciona? puede estar colapsandote la conexion.

    se podrian hacer mas pruebas pero ya me haria falta que me dijeras los resultados de ellas. si todo lo anterior no resulta pide a algun amigo con portatil que se pase por tu casa a probar, esto determinaria definitivamente si es fallo del pc o de la conexion

    si finalmente te toca llamar a tu proveedor se amable. las empresas de telecomunicaciones son unas ladronas, pero los currelas somos pringadetes que no tenemos culpa de na... y creeme que hacemos mas (y mas agusto) por el agradable que por el asqueroso.

    Saludos!
     
  6. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Lo siento por la gente que como tu intenta hacer bien su trabajo pero una gran parte de teleoperadores son peores que robots, si le sacas de la plantilla que tienen se pierden y te derivan a otro con otra plantilla ( lo que cuesta unos minutos y euros mas).
    Yo tuve un problema con el adsl ya que me habian cobrado 2 facturas a la vez cuando ya me habia dado de baja de una y la unica manera de que me pasaran con un superior(despues de unas cuantas llamadas e inciencias abiertas) fue llamando chorizo , estafador ,quedandome con el nombre del probre teleoperador y diciendole que le pondre una denuncia...
    Intenta ser amable pero si no funciona o te dan largas pasa al plan b.
    Ah no se que compañia tienes pero tb podria ser cosa de telefonica que a veces dejan algunas lineas de otros operadores inutilizadas.
     
  7. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    de los psyware no es,la linea no esta colapsada ya e mirao si venia del corta fuego,e mirao en los parametros y todo esta bien,en el router pone k tengo adsl y del ordenador no es(creo)prk me puedo conectar en otras lineas
     
  8. fer83

    fer83 Shimano Fanboy Probadores

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    5.895
    Me Gusta recibidos:
    876

    no hace falta que me lo jures... si visto desde fuera apesta imaginate la mascara que me tenia que poner para aguantar alli dentro...

    Saludos!
     

Compartir esta página