1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

para los k tienen el NFS most wanted

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por epo-mtb, 1 Ene 2006.

  1. epo-mtb

    epo-mtb Personajillo Del Bosque

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Punkferrada
    ola, e instalado el juego, pero aora no se komo crackearlo, pro favor me podeis ayudarrrr????
     
  2. rigo

    rigo RIGo

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gavà, Barcelona
    jo lo tneog ooriginal es muy wapo
     
  3. rigo

    rigo RIGo

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gavà, Barcelona
    benga a dormi i k tengas surte epo-mtb
     
  4. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.146
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Ubicación:
    Vitoria
    Supuestamente no hacía falta crack, si te da problema que tienes una unidad virtual y demás desinstala el clone cd y clone dvd en caso de que lo tengas, pero de todas formas bajate de www.crackmanworld.com el crack o busca otro post que hay del nsf que ahí puso antonio el crack, y lo tienes que meter con el daemon tools.
    Suerte
     
  5. rigo

    rigo RIGo

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gavà, Barcelona
  6. CANCERCAT

    CANCERCAT BELLOTETERO

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    Si tienes el Need for Speed Underground en CD, aunque sea pirata, mete el CD en la unidad y cuando empiece a leerlo, ejecuta el acceso directo del NFS MW. De esta manera detecta que tienes un CD original en la unidad. Si no te funciona a la primera espera unos segundos e intentalo de nuevo. A mi me funciona todo OK y ademas en español, es una pasada de juego.
     

Compartir esta página