1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Para que la gente use más la opción BUSCAR

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por charly83, 16 May 2006.

  1. charly83

    charly83 !Vamos¡

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid / Granada
    algo que ya se ha comentado otras veces, si usamos la opción BUSCAR nos ahorramos algunos posts sobre el mismo tema.

    en mi caso (supongo que los demás también) tengo que mover la barra horizontal de abajo para poder pinchar en "buscar". se que soy muy vago, pero si llevamos esta opción más a la izquierda la gente a lo mejor la ve directamente (en vez de "descargas", o "miembros") y se usa más. ¿se puede cambiar esto?

    yo las que más uso, a parte de PORTADA y FOROS, son MIS OPCIONES y GARAJE DE BICIS. (y me acabo de dar cuenta, ENLACES aparece dos veces).

    eso era todo.
    un saludo
     
  2. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    2
    En mi pantalla entra todo...
     
  3. Paquitoo

    Paquitoo Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    893
    Me Gusta recibidos:
    3
    Sera por la configuracion de pantalla que tenies, por eso no te entra.
     
  4. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    yo lo que si cambiaria (aunque soy conciente de que es muy costoso) es la posibilidad de buscar palabra de tres letras.

    Ya es que no se como buscar fsa :comor3:comor3:comor3
     
  5. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    si,eso es por la resolucion de la pantalla.yo la tengo en 800 x nose cuanto y no me entra,pero con una de 1000 x noseqotro si q entra.
     
  6. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    galsmark, busca full speed ahead XD
     
  7. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    me salen dos resultados...no asi no me va..:burladia:
     

Compartir esta página