1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Para usuarios del garmin edge 305

Tema en 'GPS' iniciado por elorenzo1, 26 Abr 2007.

  1. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Necesito que por favor que hagais una pequeña comprobacion en el 305, os cuento lo que me pasa a mi .
    lo enciendo y en seguida sale la pantalla de satelites, pulso la tecla mode para pasar a la siguiente procesador B1y asi hasta llegar a menu principal y selecciono, configuracion siguiente paso campo de datos y por ultimo procesador bici 1.

    Aqui es cuando el aparatito en cuestion se apaga por completo.

    Por favor comprobarlo si es un defecto o este a salido defectuoso pero bueno solo tiene dos dias asi que espero que me manden uno nuevo.

    Muchas gracias,

    un saludo.
     
  2. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Pues es curioso pero eso a mi también me sucedió y no recuerdo si fue como consecuencia de una actualización o al cambiar la configuración de los campos para adaptarlo a mi gusto, lo cierto es que me acojoné un poquillo pero de la misma forma que vino se fue! :mrgreen:
    Lamento no ser de mas ayuda pero al recordarlo me ha resultado curioso...y fue al cambiar los datos de los campos que aparecen en las distintas pantallas, se ve que alguno no le gustaba a Garmin y se petaba...
    Suerte y ya contarás.
     
  3. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El problema parece que esta en la pantalla de bici 1 cuando seleciono los 8 campos disponibles es cuando se cuelga
     
  4. pisco lopez

    pisco lopez Novato

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no he tenido ese problema, pero me confundí de aparato yo buscaba un navegador y no consigo meter tracs para seguir rutas
    ¿ Alguien sabe como se hace ?

    Si es posible, os agradeceria que me dijerais como.
     
  5. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Leyendo los numerosos hilos que hay al respecto y utilizando la búsqueda seguro que aprendes, de todas formas te adelanto algo:
    Primeras experiencias con el Edge
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=140976



    elorenzo1, aquí cuento algo de lo que me sucedió:

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=140133
     
  6. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Comprobado solo pasa cuando selecionas las 8 campons para ver tanto en el procesador de bici1 como el procesador de bici2, me gustaria por favor que el que tenga un edge 305 lo compruebe para ver si es defecto de los edge o solo es un fallo del mio.
    No pasa nada con la comprobacion para luego volver a vuestra pantalla preferidas solo teneis que entra en menu principal seleccionar, congiguracion luego campo de datos y por ultimo entra primero en mapa, entrenamientos y recorridos cualquiera de esos os vale y si salir de esa pantalla ya podeis entra en procesador de bici1 o 2 y poner los datos como los tenias a vuestro gusto.

    Muchas gracias,
    un saludo.
     
  7. Tuareg

    Tuareg Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró - Barna
    Hola amigos, yo he puesto 8 campos en la pantalla y mi edge 305 funciona a la perfección, no he notado nada extraño ok. espero haber servido de ayuda.
    Saludos
     
  8. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias a todos, ya esta solucionado garmin me lo cambia por otro nuevo por defecto.
    Un saludo.
     

Compartir esta página