1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Parche Polar Precision Performance SW

Tema en 'General' iniciado por Gontzal, 25 Ene 2007.

  1. Gontzal

    Gontzal Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Trapagaran - Vizcaya
  2. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    yo la verdad que la he instalado y no he notado diferencia alguna... si alguien me puede decir las mejoras/cambios con la version anterior, se lo agradeceria
     
  3. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    En la web pone "The update file contains fixes for some bugs that existed in the previous software version."
    Pero tampoco hay ningun documento donde especifique mas.
     
  4. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    pues a mi no me ha dao ningun probelam ni he visto ningun fallo en la version anterior... pero bueno, si de veras lo mejoraron.. pues mejor!(valga la redundancia)
     
  5. oleole

    oleole Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Creo que ponia algo de para poder diseñar tus propios logos pal pulsometro o algo asi
     


  6. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.205
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pero eso ya se podia en el anterior no?
     
  7. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    si, ya se podia
     
  8. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.328
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Una pregunta, como se mete esos logos en RC??? y una vez metido como se pone en la pantalla?????

    Gracias
     
  9. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    dandole al boton que pone exportar o algo asi
    eso si, el pulsometro debera estar en modo ''conect''
     
  10. adrigar

    adrigar Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!

    Instale este parche, y resulta que ahora en el progama, en las graficas, que debajo sale el resumen con los km, tiempo, medias de pulso velocidad etc, se me ha cambiado la media de km/h a min/km, y no se volverla a poner bien. Alguien que me diga como hacerlo?

    Un saludo y gracias
     
  11. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    a ver, abre una grafica cualquiera, vas a opciones, preferencias de la persona, unidades de medida, y ahi eliges en vez de min/km eligmes hm/h.
    aver si te sale.
     
  12. adrigar

    adrigar Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    *****.... pues si que era facil... lo que pasa que tenia activada una opcion que no me dejaba acceder a esas. Muchas gracias.

    Un saludo
     
  13. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Pues yo he instalado el sw que viene con mi recien adquirido S625x y resulta que no es el Polar Precision Performance sino que me viene el Polar ProTrainer (version 5). No se que diferencias habra entre ambos productos ya que yo los veo iguales (lo poquito que habia cacharreado antes con el precision performance y lo poquito que he cacharreado ahora con este).
     
  14. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.185
    Me Gusta recibidos:
    366
    yo e tenido el pro trainer 5 q dices serpal pero era una version de demo y ya no me deja abrirlo, ese no lo veo para descargarmelo, alguien sabe? con ese tenia los colores de las graficas a mi gusto y con el q tengo no consigo cambiar el fondo.
     
  15. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Yo llevo usando el P Precision Performance con mi 720, desde hace un par de añitos, y no veo diferencias con la demo de P ProTrainer, salvo una apariencia mas XP y que no reconoce mi pulsometro,
    ¿merece la pena?

    Hace tiempo utilizaba otros programas donde guardaba los ejercicios, programas que admitian los pulsometros polar por infrarojos y soniclink, del tipo CrossTrack,

    ¿Cual utilizais vosotros? ¿El PPP u otros?
     

Compartir esta página