1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pasar archivos garmin a magellan

Tema en 'GPS' iniciado por anfibio, 24 Jun 2007.

  1. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola a todos, tengo un problemilla, el 16 de Julio salgo a hacer el camino de Santiago y me he descargado , los tracks de la pagina de www.bicigrino.com/plata/ en GPS y no los acepta mi magellan.
    Hay alguna forma de pasarlos al formato de magellan.
    Gracias y saludos.
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Con CompeGPS puedes hacerlo o si no el programa GPSBabel también va muy bien.
     
  3. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    hombre zagato, tanto tiempo, como te va tio?
    Yo tengo el programa gps babel, pero no se como hacerlo, tu me puedes guiar.
     
  4. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    tambien tengo el compe gps
     
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Pues son archivos .trk Los abres con Compe y los guardas como archivo de magellan para pasarlos a la tarjeta (la extensión de explorist para los tracks es .log). Para guardarlos usa ""Guardar como"" pinchando con el botón derecho encima del track y seleccionando la extensión en el desplegable de más abajo

    Encantado de saludarte despues de tanto tiempo. Espero que no tengas problemas
     
  6. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo he hecho, he abierto el track con compegps y al dar sobre el trak para guardar como , no me viene en el desplegable el archivo .log
    si quieres, ponte en el mesenger y te lo mando en un segundo y lo pruebas tu, o te lo bajas directamente de la pagina de tomatic.
    Gracias y saludos.
     
  7. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Nadie sabría ayudarme?
     
  8. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    A mi me sale la opcion .log en la cuarta posicion con la version 6.5, pero me suena que siempre ha estado en todas las versiones que he tenido.
     
  9. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ya esta hecho, me he bajado una version de la page de compe de pruebas y esta si trae para cambiar a log, ya las tengo en mi gps.
    Gracias a todos,as.
     

Compartir esta página