1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pasar traks al forerunner 305

Tema en 'GPS' iniciado por PELLI, 20 Nov 2006.

  1. PELLI

    PELLI Novato

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabeis como puedo pasar un archivo de traks al forerunner 305 para así poder seguir después la ruta? Que programa necesito? Gracias
     
  2. lleida

    lleida Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que no hay ningun programa para pasar traks al forerunner, (en este caso necesitarias un gps tipo foretrex o toda la variedad de garmin etrex) pues el forerunner no admite la posibilidad de poderle introducir datos, solo puede dartelos.
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Leete este post (si, son muchas paginas pero te enteraras bien) y ahi te explican los programas necesarios para poder enviar los tracks.
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=72140

    Si que se pueden enviar pero no cualquier programa sirve para hacerlo.
     
  4. djfemer

    djfemer Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    10
  5. alruru

    alruru Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    La últimas versiones de compegps land y oziexplorer permiten pasar los traks al forerruner 305. Comprobado.
    Un saludo.
     
  6. lmd

    lmd Miembro

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo tenía entendido que el FR305 solo admitía rutas con el formato .crs y que por éste motivo, había que pasarlas a éste formato, para poder importarlas al TC y luego poderlas subir al FR305.

    Comentas que con el Compegps Land se puede pasar un track .trk al FR305 directamete, o te he entendido mal? En caso de que sea así ¿podrías explicar como se hace?

    Muchas gracias y saludos
     

Compartir esta página