1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

PHP ¿Cómo?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por hedone_bkr, 31 Dic 2005.

  1. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Buenas de nuevo,

    aquí estoy con otra pregunta:
    Me gustaría empezar a trabajar con este lenguaje que desconozco totalmente. Hasta ahora he estado creando mi página web en html simple pero me gustaría ir aprendiendo más.

    ¿Alguna recomendación?
    ¿Algún tutorial con lo básico? (más tarde más avanzados)
    ¿Qué necesito?


    De momento he trabajado con Dreamweaber, el bloc de notas y mi página es la que linkea mi firma.


    Un saludo y muchas gracias de nuevo!!!
    :ymca
     
  2. Dirt_rookie

    Dirt_rookie Miembro activo

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    0
    jijijii, o te compras manuales, o directamente sudas del lenjuage y lo haces con PHP Nuke...

    Mas facil impossible
     
  3. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    ¿De qué trata eso del PHP Nuke?

    Ya ves que en esto estoy perdido, totalmente...


    Gracias por responder! Un saludo!
     
  4. bikecanarias

    bikecanarias Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    www.truzone.org mira ahi tienes una version de phpnuke que esta muy currada por un ekipo en españa ahi te podran informar bien , es con la que yo tengo mi web hecha. www.bikecanarias.com
     
  5. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    bikecanarias...al entrar a tu página me pone... "hacked by M4F10S0"


    No tengo ni idea de qué será pero no tiene buena pinta, ¿no?
     
  6. bistobias

    bistobias Amo del calabozo

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, cerca del Velódromo
    Realmente necesitas PHP ??

    Por los contenidos que tienes, no parece que vayas a aprovechar las posibilidades de PHP.

    Si tu idea es cambiar la web, y añadir contenidos para aprovechar las características de PHP, adelante con PHP Nuke o con algún otro gestor de PHP.
    La última versión de PHP Nuke, la 7.9, es de pago. Sobretodo mantén actualizada tu web con los parches necesarios.
     
  7. chemary

    chemary Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Vivar del Cid Burgos
    Hedone, te puedo echar una mano si quieres.

    Php nuke es un generador de portales para internet, si quieres verlo, puedes ver como está hecha mi página...

    www.caminodeldestierro.com


    Si trabajas con windows puedes empezar por appserv que es un programa que te instala apache, php, mysql y phpmyadmin, baja la version 2.4.4 de www.appservnetwork.com Al instalarlo, pon como usuario de mysql root y sin contraseña, ya que al instalar nuke o phpbb la contraseña por defecto es esa, ...

    Yo doy clases de php, mysql, etc, si necesitas ayuda pidela...
    Empieza por un libro o manual, acostumbrandote al lenguaje php y comienza practicando con funciones de fecha, de cadena, etc.

    Más adelante pasarás al tema de sesiones, paso de variables con formularios, etc, para acabar con bases de datos

    Saludos
     
  8. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Muchas gracias chemary!

    Me he bajado lo que me has dicho. Ejecuto lo instalado pero no consigo nada, se abren ventanas ms-dos y desaparecen. Algo debo haber hecho mal...


    P.D.: He intentado registrarme en tu página pero al entrar con el enlace de confirmación da error.

    Un saludo!!!Feliz año!
     
  9. bikecanarias

    bikecanarias Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    tio me la hackearon ayer mismo lo malo de l php nuke es que si no lo tiens actualizado a la ultima pues te pasan cosas como estas y la la casualidad que yo me despiste con un parche de seguridad.
     
  10. Dirt_rookie

    Dirt_rookie Miembro activo

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    0
    ***** pero montarse el server en tu ordenata es un putadon..XDD siempre encendido neng..XD k la electricidad cobra

    Pues esto, que PHP NUKE es la herramienta más fàcil jamás creada para tener unos portales de PM
     
  11. chemary

    chemary Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Vivar del Cid Burgos
    Hedone, no lo has hecho mal. Las ventanas msdos que se abren son el apache y el mysql.

    Para ver si se ha instalado prueba en el navegador http://localhost o http://127.0.0.1 , si lo instalaste bien veras la pagina de prueba de appserv con apache.

    Ahora en C: tendras un directorio c:\appserv\www coloca las paginas php dentro y las podras ejecurar en el navegador, por ejemplo si creas una pagina web prueba.php y la colocas en ese directorio, ve al navegador y pon:
    http://localhost/prueba.php y habrás conseguido ejecutar la página php tal como ocurre en internet. Recuerda que necesitas un servidor de páginas (apache para verlas). Compara el código de la página en el dreamweaver y luego cuando ejecutes en localhost mira el código fuente de la página en el explorer y verás como el código es distinto, ....

    Saludos y hasta otro capítulo....
     
  12. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    OKOK!!

    Hasta ahí ya está controlado. No sé cómo lo hace pero lo que hace ya está.

    Muchas gracias chemary!!
     
  13. chemary

    chemary Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Vivar del Cid Burgos
    De nada, si necesitas más información ya sabes....
     
  14. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    ¿Lo que voy colocando ahí es lo que debo subir luego al servidor? ¿O qué archivos?

    Gracias de nuevo!
     
  15. chemary

    chemary Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Vivar del Cid Burgos
    En ese directorio tienes que colocar todas las páginas de tu web que tienen extensión php para poder visualizarlas, lo que pasa es que se lleva todo el directorio para verlas juntas, es decir, coloca toda la carpeta donde tienes los archivos de la página web y luego subes todo el directorio, nosé si me explico.
    Cuando haces una página con sólo html, la puedes ver en cualquier directorio abriéndola con el explorer, pero las de php necesitas el servidor virtual, apache, es decir verla como http://localhost/pagina/index.php etc..
     

Compartir esta página