1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pinarello F4:13 No Me Entra La Tija Campagnolo Record 31.6 ¿por Que?

Tema en 'General' iniciado por LEON DE FLANDES, 6 Abr 2007.

  1. LEON DE FLANDES

    LEON DE FLANDES Miembro activo

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    938
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    la vall de albaida
    Tengo La F4:13 Con Tija Most.queria Cambiarla Y Despues De Recibir La Campagnolo Record De 31.6 Compruebo Con El Pie De Rey Que Es Un Poco Mas Gorda Que La Most Y No Me Entra.no La Intente Forzar(por Si Acaso,con Lo Que Cuesta). Alguien Me Puede Ayudar O Es Que No Entra.gracias.
     
  2. DeiviX

    DeiviX anorexic bike

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    7.742
    Me Gusta recibidos:
    753
    puede ser que el cuadro lleve casquillo?
     
  3. LEON DE FLANDES

    LEON DE FLANDES Miembro activo

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    938
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    la vall de albaida
    NO LLEVA CASQUILLO,INCLUSO LIMPIE EL CUADRO POR DENTRO CON UN TRAPO SECO POR SI HABIA ALGO DE BARRO,A SIMPLE VISTA SE PERCIBE QUE NO CABE SIN FORZARLA,POR LO MENOS EN MI CUADRO.SALUDOS
     
  4. Juan-R

    Juan-R Novato

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    1
    Igual es que te han enviado una 32.4 aunque en la caja ponga 31.6; no es posible que si es 31.6 sea más gorda que la Most 31.6:joystick
     
  5. alaburile

    alaburile Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno segun mi tendero la tija que lleva la 4:13 es una 31 mm, asi que putadon para todos porque pocos fabrican en esa medida y la tija Most es una caca
     


  6. Juan-R

    Juan-R Novato

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pq es una caca?
     
  7. moralbike

    moralbike Novato

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso, por que la tija most es una caca, me pica la curiosidad, ya que mi f-4 13 lleva la tija, la potencia y el manillar
     
  8. alaburile

    alaburile Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Segun me dijo mi tendero la tija de la 4:13 es mala, no se hasta que punto porque no la he visto,solo que me dijo que Pinarello se lo habia currado poco para un cuadro de 2000 € y que la buena es la de la Paris.Todo eso segun el, porque yo solo la he visto en catalogo.Lei en algun post que alguien la habia pesado y que rondaba los 250 gr.Supongo que sera de aluminio con la lamina de carbono y el se referira a que no es 100 % carbono como la WCS carbon de Ritchey o la K-Sword de ITM.
    No me malinterpreteis! que si no pasa nada yo la tendre en algun futuro
     
  9. Juan-R

    Juan-R Novato

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien sabe el peso real de la K Sword? en Galaxycles pone 168 gr pero en la web de Itm pone 220 gr ¿?
     
  10. bicicleta

    bicicleta Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo me he comprado un F4:14 nuevo y la tija he ha pesado 250 gr. Me he planteado cambiarla, pero tendré que comprobar las medidas para venderla y alguna tija a poner. Si alguien ha cambiado alguna MOST, que lo comente.
     

Compartir esta página