1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

plato en la izkierda?

Tema en 'Freeride' iniciado por crisopc, 18 Oct 2005.

  1. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    wenas pues lo normal de las bikes es el plato a la drexa...y oy vi a un *conocido* y me puse a ablar con el y tal y me da por mirar el plato por k taba wapisimo!!(es de bmx la bike) y al rato me di cuenta k lo llevaba en la izkierda.. jejje es k yo solo lo avia visto en fotos el plato en la izkierda y le pregunte k por k lo llebaba ay y el me contesto k por k el sube las cosas hacia la derexa y para *cubrir* cuando va a slayar y se le escapa y tal pues para no romperlo y tal...
    y yo pensando k yo tambien siempre subo hacia la deresa y tengo gans de cambiarlo a la izkierda...por la parte de las bielas kreo k no ay problema por k las aprietas y listo... pero atras si le das la buelta a la rueda no engncha .. y como al chiko no se lo pregunte me gustaria k me dijeran como hacerlo en la mia (es de cambios pero no se los voy a poner eh! pero si le dejare los piñones atras tods... como ago pa k sirba??

    saLu2...
     
  2. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    es un buje especial i todo arreglado
     
  3. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    jue ke movidones mas raros...xD
     
  4. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    sabes cuanto puede salir? o si se le puede hacer con el buje k me viene
     
  5. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    pero...para k ponerlo?..jejeje lo nkuentro una parida!...jejeje

    salut!
     
  6. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    wow pon una foto de eso ejej
     
  7. pakorap

    pakorap bmxsero radical

    Registrado:
    27 Dic 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sestao rules
    para hacer eso necesitas un buje de bmx que tenga el cassete a la izquierda ademas de que las bielas normales no te valen necesitas qu tengan el el agujero del plato en la izquierda porque si las pones alreves se te sueltan los pedales todo el rato y realmente para mtb me parece una tonteria
     
  8. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Algunas bicis lo llevan al reves, disco derexa i piñones a la izquierda, es lo mimo a simple vista, realmente encuentro una gilipollez, pero ahi gente k se gasta pasta x cambiarlo, asin k nuse
     
  9. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    **** pa eslayar no lo veo una jilipollez por ejemploy pa subir bancos de lao, muros...
     
  10. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    en las bmx se puede hacer sin cambiar ninguna pieza?

    es lógico el plato a la izquierda si haces grindings con el lado derecho, xq le proteges de golpes y malos royos $$
     
  11. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    cami_zeta ::: por fin alguien me entiende xDDD
     
  12. TaKeR

    TaKeR Baneado

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid(carabanchel)
    tambien tienes la opcion de poner un cubreplatos
     
  13. lorth

    lorth 4130 Lover @ Barspin.net

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    2.864
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    Haber, que te estas flipando un poco con cada cosa que ves.

    - ¿Tu grindas? Porque sino, canviarlo es una gilipollez.
    - ¿Que pie llevas delante? Si es el izq, es una gilipollez.
    - ¿Que bici tienes?
     
  14. Guarrior

    Guarrior Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    En la mía de 20 se puede hacer, lleva buje reversible con rosca a los dos lados flip flop, creo q se llama y es para el tema grinde/apoyos dependiendo para donde los hagas (yo no lo he cambiado) los hago por ahora malamente por la izq, levo el pié izquierdo detrás...

    PD: Grinde truco que jode la vaina a tuttiplain...
    Saludos!
     
  15. ArTiAcH

    ArTiAcH Baneado

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    guarrior no te flipes q con eso no se puede hacer, este buje es xa poner un piñon de diferente medida i giras la rueda i ala. Para tener el plato a lotro lado se necesita un buje cassete, i te aseguro q vale mas q tu bici;)
     
  16. Guarrior

    Guarrior Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Que cueste más es fácil... pq es un hierroooo (pero pa mi sufiente)
    Lo del buje, pues gracias por la aclaración ;), yo me imaginaba que sería para cambiarlo de lado, en su día lo estube pensando y menos mal que no lo hice (no tenía para quitar el piñón) pq cambiar todo de lado pa ná, con la movida q debe ser...uf!

    saludos!
     
  17. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    los bujes son normales, solo que con la rosca inversa...
     
  18. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    los bujes son normales, solo que con la rosca inversa...
     
  19. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    pos 1º tienes k pillar un buje nuevo y no creo k lo haya pa mas d 1 piñon, solo t keda k poner single speed, ya k la patilla del cambio solo se encuentra de el otro lado
     
  20. ArTiAcH

    ArTiAcH Baneado

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejeje tranki;) eso es lo q tiene, el material bueno es siempre caro. Este bue q tienes es para poner piñones de diferentes medidas para si necesitas otro desarrolo
     

Compartir esta página