1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Play Station 2 Slim... (Chip)

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Eros, 15 Oct 2006.

  1. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Pues eso... que al final me hice con una PSP2 de esas de ahora muy chiquiticas y con el tema de los juegos ando que me subo por las paredes, porque hay que ver cómo están los precios y pensando en el emule, pues que les den.

    Eso de colocarles un chip y reprogamar la centralita o el software... me lo podeis explicar? normalmente donde hagan esas cosas, qué me pueden cobrar? hay alguien de Valencia que sepa de algún sitio de estos?


    Gracias... un anganchado al F1 - 06 :fumao
     
  2. GTbiker

    GTbiker Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar of the Vallés
    llevalo a una tienda y pide un chip para poder jugar a juegos que no sean PAL (no pidas nunca un "chip pirata" xD), dicen que se te "quema" la play, pero es mentira, un amigo lo tiene desde hace 5 años y ni un **** problema
     
  3. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    y cómo se instala ese chip?
     
  4. Sidonia

    Sidonia Novato

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Marbella
    Eso o bien te bajas un manual y lo sigues al pie de la letra o vas a alguien que sepa, a mi hermano se lo instaló uno que supuestamente sabía y a la larga la play fue empeorando, contando con que nada más instalar el chip no se podían ver las pelis en dvd.

    Creo que lo suyo es ponerle las magic keys, que son como unas plaquitas que se le ponen debajo de la tapa y listo, las puedes quitar y poner las veces que sea, de esa forma, si algún día se te estropea la play se las quitas y la llevas a arreglar sin preocuparte de que te llamen la atención por el chip o lo que sea.

    Eso sí, una de las plaquitas esas cuesta mucho trabajo ponerla.
     
  5. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.469
    Me Gusta recibidos:
    691
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    ¿Donde se consiguen esas magic keys y cuanto valen? Tambien se pueden jugar juegos grabados con las magic keys?
     
  6. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo lo lleve a una tienda y le me endorasron el chip (Matrix) en un dia por 90 €
     
  7. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Me voy a volver loc entre chips, magic keys, mega coookies y patillas matrix revolutions!!! :(
     
  8. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Magic Keys hacen que no detecte que la tapa se ha abierto, así que metes un disco de carga y luego el juego al que quieras jugar.
    http://discoazul.com/product515/product_info.html
    no te lo pienses e instala esto.
    Si te quieres gastar pasta y no tocar la consola, con un disco externo también puedes jugar, pero claro para eso te tienes que comprar uno, si te interesa esto te busco más información que no se donde la tengo metida, un saludo.
     
  9. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Cuenta cuenta Pablosky... me interesa saber todo

    Gracias
     
  10. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Por cierto... con las magic keys es suficiente para cargar juegos descargados de la mula? o también necesito los swap magic?
     
  11. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.086
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    sereis piratillas.......
     
  12. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.131
    Me Gusta recibidos:
    993
    Ubicación:
    Vitoria
    Pero las magic keys esas, vale para la slim? No es de bandeja la slim y la otra de tapa normal?
     
  13. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.131
    Me Gusta recibidos:
    993
    Ubicación:
    Vitoria
    X cierto, con el chip, he leido como que se pueden leer DivX y Vcd, es cierto y con todos los chips?
     
  14. GaMuSiNo76

    GaMuSiNo76 A.C.G. PoWà!!!

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    3.103
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Parque Oeste - Alcorcóun (MaDriD)
    Strava:
    con un disco duro externo via usb, se puede jugar con la play2?¿? o_O

    eso no lo saaabia yooo....
     
  15. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Si con las magic keys neceistas el swap magic que digamos es el disco de carga, existen magic keys para la slim o PS2 two.
    En la misma página que postee antes viene el adaptador para disco externo y un disco de carga para el disco externo, estoy buscando el listado de discos externos compatibles por si puedes hacer un apaño............
     
  16. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    ok gracias
     
  17. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    depende con cual, el mio el Matris infinity si
     
  18. GaMuSiNo76

    GaMuSiNo76 A.C.G. PoWà!!!

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    3.103
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Parque Oeste - Alcorcóun (MaDriD)
    Strava:
    yo tengo un disco externo de 160 gb q va via USb, pq lo q he visto en la web, es q se le apaña con un adaptador un disco interno.

    El externo normal via usb no chuta?¿
     
  19. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    No se si cortarme las venas...







    ... o dejármelas largas :mrgreen:
     
  20. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.131
    Me Gusta recibidos:
    993
    Ubicación:
    Vitoria
    dejatelas largas y ponte el chip, jajaja, yo la he comprado en:

    www.gigabytesistemas.com

    mirate los precios que igual te merece la pena.
     

Compartir esta página