1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Plis, información sobre Lapierre x Control 913

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por PeAlLu, 7 May 2007.

  1. PeAlLu

    PeAlLu Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno quería información sobre esa bicicleta,si se puede conseguir el cuadro suelto,o si hay un cuadro parecido en fiabilidad.
    quisiera gastar unos 2.000 Euros (Si es menos mejor,jeje)
    Gracias desde lasmontañas de Asturias.
     
  2. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Metz Francia
    bueno la 913 es el tope de gama de las x control en 130mm , un pepino en toda regla , por lo de encontrar el cuadro suelto es bastante dificil , es posible pero tendra que enrollarse tu tendero , saludo
     

    Adjuntos:

    • 7453.jpg
      7453.jpg
      Tamaño de archivo:
      27,5 KB
      Visitas:
      97
  3. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Yo creo que las X control de 130 comparten cuadro, lo que va en el numero de detras es el montaje
     
  4. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Metz Francia
    las 713 , 513 , 313 comparten cuadros en aluminium 7005 superlight
    la 913 tiene cuadro de escandium
     
  5. PeAlLu

    PeAlLu Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    La que yo quiero es la del cuadro de escandium
     


  6. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    A mi tambien me interesa saber como conseguir un cuadro lapierre de 130...
     
  7. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Nadie sabe nada?
     
  8. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Hosti tu, no sabia lo del scadium, siempre se aprende una cosa mas.

    Disculpas y gracias por la aclaracion
     

Compartir esta página