1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pocp-lock Axon

Tema en 'Mecánica' iniciado por ander vito, 28 Mar 2007.

  1. ander vito

    ander vito Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    2.917
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria
    Mi problema es q no me funciona el mando remoto de mi horquilla una SR-suntour S-RL :crybaby
    Cuando la vas a bloquear el dial no se queda en el punto banco (donde se bloquea) y retrocede a su posición inicial
    Q puedo hacer ??? Si tubiese q cambiar el mando del bloqueo prodria poner uno de rock shox??? :melopien:
     
  2. ander vito

    ander vito Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    2.917
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria
    Nadie sabe q puedo hacer
     
  3. elchavi

    elchavi Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    Antes de comprar nada prueba a tensar o destensar el cable del bloqueo, a veces (la mayoría) es por eso que no se mantiene en la posición de bloqueo.

    Un saludo.
     
  4. Javiottos

    Javiottos Novato

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MALAGA
    el mando tiene un tornillo por abajo q aprieta una pequeña bola de acero que entra en una endidura que hace que se quede en esa posicion...mira q eso a ver si eso puede ser..en cuanto a cambiar de mando yo le puse uno de Scott y funcionaba perfectamente..saludos.
     
  5. despaciTo

    despaciTo Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid zona Peña Grande
    Totalmente de acuerdo, a mi me pasa de vez en cuando y le aprieto el tornillo de debajo y se soluciona.
     

Compartir esta página