1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Polar 625X cambiar logo

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por TRI-Naranjus, 16 Oct 2007.

  1. TRI-Naranjus

    TRI-Naranjus FRIKINARANJUS

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    1.119
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    La Vieja Iruña
    HOla
    estoy haciendo mis pinitos con este pulsmetro que es una maravilla.estoy pendiente de conseguir el sensor de cadencia y el sensor de velocidad pero por ahora estoy tocandolo mucho.

    El caso es que veo que se puede cambiar el logo que trae. Me he diseñado uno de triatlon pero no lo puedo enviar al reloj

    ¡alguien lo ha conseguido hacer?
    ¿puede explicarme como?

    gracias
     
  2. elmatao

    elmatao Novato

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas TRI-Naranjus,yo tengo 725x edition tour y desde la pagina de polar descargue un logo al reloj,es muy sencillo,si es desde esta pagina,eliges el que quieres y pones el pulsometro en la opcion de pasar datos al ordenador y le das al logo,te lo cargara sin problemas,y si es desde el programa donde descargas tus entrenos es igual.
    Espero haberme explicado,no es complicado es ponerse a ello.Si no te sale,lo miro mas detenidamente el mio y te lo digo con pelos y señales
     
  3. TRI-Naranjus

    TRI-Naranjus FRIKINARANJUS

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    1.119
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    La Vieja Iruña
    buenas

    lo he probado pero lo pasa por uplink (pitiditos) y no me lo coje el reloj

    el prgrama de los entrenos pasa los datos por el IRD pero no me pasa los logotipos no se porque
     
  4. axlcools

    axlcools Miembro

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    1.-Habre el software de Polar
    2.-Selecciona conectarse al Polar
    3.-Se te habre un pantalla con 6 pestañas y la última es logotipo.
    4.-Hábrela y cambia lo que quieras.Pero es cuadradito a cuadradito y luego lo transfiereres.

    Un saludo
     
  5. afu92

    afu92 Sufridor

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para transferirlo al mío (un S150) el reloj tengo que tenerlo puesto en el apatado de OPTIONS, entonces en cuanto lo pones cerca del altavoz se transfiere automaticamente.

    Espero haber sido de ayuda
     
  6. TRI-Naranjus

    TRI-Naranjus FRIKINARANJUS

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    1.119
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    La Vieja Iruña
    sigo probando y unos logos pasan y otros no
    no se porque
     

Compartir esta página