1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

polar cs 200

Tema en 'Accesorios' iniciado por JorgeAsturies, 30 Dic 2005.

  1. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    ya mire en el buscador, pero aun me quedan dudas.

    alguien podria decirme todas las funciones del polar cs 200 cad ?

    en la web de polar trae sensor de cadencia opcional, y sensor de salida de potencia incluido, es cierto eso?o lo incluido es el sensor de cadencia y opcional el de potencia???

    y ya que estamos, mide la potencia??

    que tal es la transmision de datos al ordenador?

    gracias
     
  2. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    ah! y cuantos entrenos se pueden guardar en él? gracies
     
  3. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    nadie sabe nada??????
     
  4. abb306svl

    abb306svl Sin cadena

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cs200 cad es el que vale 149 euros y viene con sensor de cadencia incluido, yo tambien estoy interesado en comprarmelo pero hay gente que le ha dado fallos (mas el cs100) y estoy en dudas.
    Tiene memoria para 7 entrenamientos
     
  5. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    7 entrenos , funciones las mismas que el cs 100 , solo la posibilidad de pasar los datos al pc automaticamente y la cadencia . No te lo recomiendo.Ni el 1 ni el otro.ademas las lineas de alta tension les agradan bastante.....reset reset reset.....
     

  6. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    es que yo necesito uno que pueda subir los entrenos a pc. Lo de las lineas de alta tension...se borra el entreno o solo es que no cuenta cuando estas cerca, y luego ya sigue?
     
  7. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.045
    Me Gusta recibidos:
    407
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Pos a mi perfecto.
     
  8. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    y podriais recomendarme algun otro (aunque este me gusta bastante) con el que pueda subir datos al pc, y que este bien de precio (hay que tener en cuenta que este ademas lleva cuentakilometros) gracies
     
  9. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    hola tio, mira, yo tengo el polar cs200 montado en la de montaña y bueno.. no esta mal, pero comparado con los polar s710,720,725... no tiene lugar, yo te recomiendo ahorres un pelinn mas y te metas en uno de estos ultimos..
    los ha de segunda mano bastante decentillos y a buen precio, como eres de aki cerca si me entero de alguno k este asi bien ya te aviso, ok?
     

Compartir esta página