1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

polar cs 200

Tema en 'Accesorios' iniciado por JorgeAsturies, 30 Dic 2005.

  1. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    ya mire en el buscador, pero aun me quedan dudas.

    alguien podria decirme todas las funciones del polar cs 200 cad ?

    en la web de polar trae sensor de cadencia opcional, y sensor de salida de potencia incluido, es cierto eso?o lo incluido es el sensor de cadencia y opcional el de potencia???

    y ya que estamos, mide la potencia??

    que tal es la transmision de datos al ordenador?

    gracias
     
  2. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    ah! y cuantos entrenos se pueden guardar en él? gracies
     
  3. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    nadie sabe nada??????
     
  4. abb306svl

    abb306svl Sin cadena

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cs200 cad es el que vale 149 euros y viene con sensor de cadencia incluido, yo tambien estoy interesado en comprarmelo pero hay gente que le ha dado fallos (mas el cs100) y estoy en dudas.
    Tiene memoria para 7 entrenamientos
     
  5. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    7 entrenos , funciones las mismas que el cs 100 , solo la posibilidad de pasar los datos al pc automaticamente y la cadencia . No te lo recomiendo.Ni el 1 ni el otro.ademas las lineas de alta tension les agradan bastante.....reset reset reset.....
     
  6. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    es que yo necesito uno que pueda subir los entrenos a pc. Lo de las lineas de alta tension...se borra el entreno o solo es que no cuenta cuando estas cerca, y luego ya sigue?
     
  7. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.043
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Pos a mi perfecto.
     
  8. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    y podriais recomendarme algun otro (aunque este me gusta bastante) con el que pueda subir datos al pc, y que este bien de precio (hay que tener en cuenta que este ademas lleva cuentakilometros) gracies
     
  9. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    hola tio, mira, yo tengo el polar cs200 montado en la de montaña y bueno.. no esta mal, pero comparado con los polar s710,720,725... no tiene lugar, yo te recomiendo ahorres un pelinn mas y te metas en uno de estos ultimos..
    los ha de segunda mano bastante decentillos y a buen precio, como eres de aki cerca si me entero de alguno k este asi bien ya te aviso, ok?
     

Compartir esta página