1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

---Polar M460---

Tema en 'GPS' iniciado por rallyator, 4 May 2017.

  1. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    3.079
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    Nuevo gps de Polar...

    Por lo pronto veo compatibilidad con Strava y el frontal muy mal aprovechado...feo.

    m460_front_black_600x600.png
     
  2. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    3.079
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    230€ precio de salida.
     
  3. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    797
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Una auténtica barbaridad... Es feo y caro...
     
  4. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    3.079
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    Eso me parece también.
     
  5. gokas

    gokas Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2012
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sangúesa
    Pues a mi me encanta su estética, ese acabado en carbono le da un toke muy guapo o a mi me lo parece.
     

  6. rober687

    rober687 Novato

    Registrado:
    19 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Probado ayer en primera salida el M460. Compatibilidad con Strava perfecta, me fui picando con mi PR´s en los tramos en los que el viento me era favorable. Decir que compré este porque tuve que devolver el V650, que menudo aparato... tuve 2, y los dos mal... no se ha lucido Polar con ese modelo no...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.316
    Me Gusta recibidos:
    6.888
    Ubicación:
    llanes asturias
    Mañana me llega el mío
    Veremos que tal funciona
     
  8. talmacsi

    talmacsi ANSIA VIVAAA!!!!!

    Registrado:
    14 Dic 2007
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    ande andará???????
    Buenos días, marca el % de pendiente sin el sensor de velocidad? si es así que tal lo marca? gracias!!
     
  9. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.316
    Me Gusta recibidos:
    6.888
    Ubicación:
    llanes asturias
  10. orbeaSherpa2012

    orbeaSherpa2012 Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ya nos contarás que tal va!
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.316
    Me Gusta recibidos:
    6.888
    Ubicación:
    llanes asturias
    O estoy muy torpe hoy o este polar no trae botón para apagarlo completamente ?
    Sincronizado con tlf sin problema
    A ver si lo puedo estrenar mañana
     
  12. orbeaSherpa2012

    orbeaSherpa2012 Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puede que sea como el v800, que para apagarlo hay que hacer una combinación de botones.

    Ya nos contarás a ver que tal.
     
  13. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.316
    Me Gusta recibidos:
    6.888
    Ubicación:
    llanes asturias
    Ya descubrí algo más. Se apaga el solo después de un tiempo si está la pantalla inactiva
     
  14. rober687

    rober687 Novato

    Registrado:
    19 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Sí lo marca, aunque yo si que tengo el sensor, por lo que no te puedo decir que tal.....

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  15. rober687

    rober687 Novato

    Registrado:
    19 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Se queda en un modo de suspensión, que no consume apenas nada.

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  16. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.316
    Me Gusta recibidos:
    6.888
    Ubicación:
    llanes asturias
    Eso es . Toda la noche paso y sigue al 100% de bateria
     
  17. kemco

    kemco Miembro

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Qué tal para seguir una ruta grabada??

    Se pueden añadir rutas descargadas de internet y seguirlas?

    Gracias y un saludo.
     
  18. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.316
    Me Gusta recibidos:
    6.888
    Ubicación:
    llanes asturias
    Para eso el v650
     
  19. souet

    souet Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    Castellón de la Plana
    Hola, no se puede, solo da datos en pantalla, no puedes poner tracks.
    Un saludo.

    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     
  20. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.316
    Me Gusta recibidos:
    6.888
    Ubicación:
    llanes asturias
    Después del estreno consideró que es muy buen aparato
    Sólo me queda investigar para que no me lleguen tantas notificaciones al aparato
    Con que aparezcan solo las llamadas para ver si interesa pillar tlf suficiente para mi
     

Compartir esta página