1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Polar V650

Tema en 'GPS' iniciado por Carles Ros, 7 May 2014.

?

¿Consideras que es mejor que el Garmin 510?

  1. Si

    157 voto(s)
    61,8%
  2. No

    97 voto(s)
    38,2%
  1. albertomar

    albertomar Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    68
    Conecta al PC, y da a restaurar de fabrica. Es la unica solucion. Respecto a la sincronizacion, es una loteria.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  2. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    El truco de poner un vídeo de Youtube no me ha funcionado.
    Una vez conseguí que se sincronizara una sesión, pero era indoor (los únicos datos eran de pulso) y todavía no se cómo lo hice.
    Pero he probado todas las combinaciones posibles:
    - apagar bluetooth del móvil. Darle a "sincronizar" en el Polar. Activar bluetooth del móvil. Abrir Flow.
    -Abrir el Flow con el bluetooth ya activado, y luego darle a "sincronizar" con el v650.
    -Darle a "sincronizar", abrir el FlowApp, y poner un vídeo de Youtube para que no se apague la pantalla...

    Y el resultado siempre es el mismo: "error de sincronización" después de que aparezca la barra de estado

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  3. marooned

    marooned Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    muy buenas a todos, ante todo pediros disculpas por si este tema se ha tratado anteriormente, yo soy usuario de garmin pero tengo un amigo al cual le ha pasado una putada bastante gorda con el polar V650. Este colega, el Viernes pasado realizó una ruta del camino de santiago de una tacada, en total 40h, 33h en bici, y la registró con el polar. Justo al llegar a Santiago se le apagó por fallo de batería. El caso es que al volver a casa, la sorpresa es que la ruta seguía ahí, pero con un problema, tiene registrados datos de pulso velocidad y altitud del track, pero faltan los puntos GPS.
    Ahora la duda es, podría ser un fallo entre la sincronización del v650 y la web de polar? el tcx que me genera es de más de 25mb, en concreto 25.6.

    Habría alguna forma de recuperar el archivo en bruto del polar sin pasar por porlarweb? Leyendo en diferentes foros he visto que hay aplicaciones para el reloj v800, (bipolar, v800 downloader) pero no he visto nada para el v650.
    Alguno ha tenido alguna experiencia similar con archivos grandes?

    Lo curioso es que desde la web solo me deja exportar a csv o tcx cuando normalmente también me deja exportar a gpx. Analizando estos archivos exportados de la web veo que falta la columna position con latitud y longitud de cada punto, pero como os digo, creo que es más bien porque no lo importa bien la web desde polarflow.

    Si se os ocurre algo, os lo agradecería un montón. saludos a todos!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Sergiovpe

    Sergiovpe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2010
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    578
    Ubicación:
    Santander
    Correcto. Acabo de repasar el artículo que leí y es en las batería ni-cd.
    Menuda empanada.
     
  5. souet

    souet Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    832
    Me Gusta recibidos:
    208
    Ubicación:
    Castellón de la Plana
    Hola, me contesto a mi mismo, he llamado a Polar, lo he conectado al PC, no lo reconocía, al final, poniendo y quitando el USB, reiniciando pc, el V650, al final he podido acceder a restablecer a valores de fábrica, no he pedido ninguna sesión porque las había pasado todas.
    Si te tenido que meter los datos de peso talla... Y debo configurar los sensores de nuevo. Longitud de rueda...

    Los km, sesiones, etc, no me salen en el dispositivo que se ha quedado a 0, pero al tenerlo todo en Polar flow, pues tampoco hay tanto problema. Las rutas favoritas siguen estando, puesto que sincronizas con la web.

    Al menos no vienen a recogerlo mañana y me quedo sin el unos días.

    Un saludo.

    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     
  6. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    424
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    A mí fue igual que tú, se puso bien pero volvió a pasar lo mismo. A ver que reparación me hacen, espero no sea solo una restauración a fabrica
     
  7. markryder

    markryder Novato

    Registrado:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola muy buenas, acabo de adquirir el polar v650 en una oferta de Amazon.

    Quería preguntaros unas cosas que sensores de cadencia y velocidad le puedo apañar que sean compatibles y no se disparen económicamente.

    Y las notificaciones del móvil, pero me refiero a llamadas y whapss se pueden recibir en el polar y como......
    Gracias de antemano y un saludo

    Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    25.326
    Me Gusta recibidos:
    7.635
    Ubicación:
    llanes asturias
    No se pueden recibir notificaciones en el v650 . Sensores tienes muchos compatibles
     
  9. markryder

    markryder Novato

    Registrado:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mmmmmmm que pena.......
    Como cuales churrasco, conoces alguno que vaya bien?

    Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
     
  10. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta recibidos:
    235
    Strava:
    podríamos leer un poco el hilo y tal..... el elah de aliexpress
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    25.326
    Me Gusta recibidos:
    7.635
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo compre el del decathlon y uno en amazon . Los dos sin problemas
    La gente que escribe por aquí lo compra en aliexpres el elah
     
  12. markryder

    markryder Novato

    Registrado:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok muchas gracias, lo había leído en el hilo, pero claro no se, de AliExpress tenia mis dudas de que funcionará bien, pero si va bien mejor que mejor €€€

    Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
     
  13. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Para cadencia y velocidad yo también uso el Elah que se menciona por aquí.
    Para pulso uso el Geonaute (Decathlon) y va perfecto. Seguro que los hay más baratos que funcionan bien, pero yo pillé este modelo porque, además del v650, para running uso un Garmin Forerunner y este sensor puede sincronizar tanto con Ant+ como con Bluetooth (incluso con ambos simultáneamente).
     
  14. mompean

    mompean Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    catral

    ¿No has tenido problemas al llevar los dos al mismo tiempo?¿Cómo sincronizaste, primero el 650 y luego el reloj?
    A mi se me quedaba pillado el 650 con las pulsaciones fijas.

    Además el control de recuperación parece que no va bien con pulsometro externo
     
  15. franjimenez

    franjimenez Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    1.295
    Me Gusta recibidos:
    289
    Ubicación:
    Roquetas de Mar (Almería)
    Había en el hilo a alguien que creo que le pasó eso. Pero es de hace tiempo y no recuerdo si al final pudo recuperar los datos de localización.

    A mí nunca me ha pasado. A ver si a alguien le ha pasado lo mismo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. Elmanomaki

    Elmanomaki Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    3.421
    Me Gusta recibidos:
    304
    Prueba a dejárlo media hora mas despues de que este cargado al 100%.

    Igual le pasa como a mi móvil, llega al 100%, lo quitas y en una hora esta al 92-94% sin haberlo usado. En cambio si lo dejo media hora extra, me dura varias horas antes de bajar a un 96/97% de carga. Puede ser problema en la "calibración" de la bateria o algo, no de la batería en si.
     
  17. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Tengo el V650 desde ayer y trasteando con diferentes cacharros para la sincronización, los resultados son:
    • Por cable a PC (windows 10). Sin problemas, probado en dos PCs diferentes.
    • a iPhone 6. Perfecto (como ya esperaba)
    • a Android:
      • Huawei P8: en el Flow directamente dice que el P8 no es compatible
      • Samsung S4. Tampoco se quieren
      • Tablet Asus ZenPad (Z300M). Se detectan pero no termina de sincronizar.
      • Tablet Sasmsung Tab A. PERFECTO !!
    ahora bien, como mi móvil es el Huawei P8 y también falla con Strava he pensado cambiarlo... ¿qué móviles android de gama media están funcionando perfectamente?... es que no me quiero dejar la pasta en un iPhone...;-)

    Gracias
     
  18. korz18

    korz18 Novato

    Registrado:
    6 Nov 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    Strava:
    Estoy intentando sincronizar una sesion de series que cree en polarflow, con el polar v650 pero no me sale, aun no se puede hacer esta funcion?
     
  19. julike

    julike Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Mostoles
    Strava:
    No podrás cargar las series en el v650 no tienes opción
     
  20. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ¿No tenemos una lista de móviles con Android que hayan sincronizado con éxito?

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página