1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Polar V650

Tema en 'GPS' iniciado por Carles Ros, 7 May 2014.

?

¿Consideras que es mejor que el Garmin 510?

  1. Si

    138 voto(s)
    63,0%
  2. No

    81 voto(s)
    37,0%
  1. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    Otra cosa, ¿dónde habéis comprado fundas y vidrio protector a buen precio y que no tarde varias semanas?...graciasssss

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  2. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    Puedes poner esa lista de móviles compatibles?

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  3. Juanluleo

    Juanluleo Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2017
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Alcalá de Guadaíra, Andalucía, Spain
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Juanluleo

    Juanluleo Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2017
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Alcalá de Guadaíra, Andalucía, Spain
    Estoy viendo que han cambiado la página y ahora no ponen los dispositivos

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Juanluleo

    Juanluleo Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2017
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Alcalá de Guadaíra, Andalucía, Spain
    Yo lo pillé en Amazon

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. julike

    julike Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Mostoles
    Strava:
    Amazon, el protector de plástico de la pantalla .
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
  8. Juanluleo

    Juanluleo Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2017
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Alcalá de Guadaíra, Andalucía, Spain
    Pues no te queda otra que leer bastante post, creo que no hay lista.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  9. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    22.988
    Me Gusta recibidos:
    6.751
    Ubicación:
    llanes asturias
    No es sólo la lista .
    Mismo modelo de tlf a unos nos funciona bien y a otros no
     
  10. MenteTorcida

    MenteTorcida Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Talavera de la Reina (Toledo)
    Samsung Galaxy S6, no conecta.. Escribo a Polar y me dicen que el problema es la última actualización.
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    22.988
    Me Gusta recibidos:
    6.751
    Ubicación:
    llanes asturias
    A mi con un s6 me va perfecto

    Sesión de hoy subida a polar flow a la primera
     
  12. markryder

    markryder Novato

    Registrado:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Primera salida con el polar v650, y la verdad que me a gustado mucho e seguido un track echo por mi y me a gustado mucho ver toda la información que ofrece!!

    Alfinal la guinda al pastel, cuando tras varios intentos e podido sincronizar con mi móvil
    Un apolo verne¡¡(chino)



    Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
     
  13. eduardoilliceaug

    eduardoilliceaug Novato

    Registrado:
    21 Sep 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ES
    Mi meizu m3s sincroniza bien si lo pongo en modo ios

    Enviado desde mi M3s mediante Tapatalk
     
  14. maosete

    maosete Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    50
    Mirar lo que vi ayer en Facebook, en la página de Fans of Polar V650 & M450. Esperemos que la investigación se haga realidad.
    [​IMG]
     
  15. souet

    souet Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castellón de la Plana
    Buahh, no me lo puedo creer esto!. Tampoco es que lo necesite, pero sería una demostración de que se curran la evolución de sus productos, ganarían muchos adeptos y callarian muchas bocas.

    Más fácil sería ponerle la temperatura, que es delito contando con sensor.

    Hablé la semana pasada con un técnico cuando se me quedó pillado el dispositivo, le pregunté si podía pensaban sacar una evolución del V650 y no está previsto al menos de momento.

    Lo importante es que vayan las funciones que se anuncian en el producto y no otras extras, si ponen extras, eso que nos llevamos.

    Respecto a BQ. Mi nuevo móvil, se ve que tiene una capa de Android que es lo que hace que no sea compatible. :-(
    Al final, si me deja sincronizar con Pc pues más incómodo pero me conformo.
    El problema es que con todos los adelantos tecnológicos nos acostumbramos a todo ya y nos entran las ansias enseguida. Todo lo queremos on-line. Me dijo que con cable siempre mejor y que nunca suele fallar así. Cosa que con la sincronización con móvil si suele pasar a veces.

    Un saludo.


    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     
  16. markryder

    markryder Novato

    Registrado:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas chicos segunda salida con el polar, tmb a sincronizado con el móvil a la 5 o 8 vez pero Alfinal conectó, jeje je,
    Bueno lo que veo es que a los mapas le faltan muchos carriles, sabéis si se le pueden meter mapas de topohispania de alguna manera, gracias!!

    Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    22.988
    Me Gusta recibidos:
    6.751
    Ubicación:
    llanes asturias
    No
     
  18. MenteTorcida

    MenteTorcida Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Talavera de la Reina (Toledo)
    A mi por más que lo intento, reinicio, apago, etc.. 'Fallo de sincronización'.
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    22.988
    Me Gusta recibidos:
    6.751
    Ubicación:
    llanes asturias
    La salida de hoy otra vez subida a la primera .
    Y sin tener que ponerle como ios
    Cuestión de suerte pero a mi siempre me conecta perfectamente
     
  20. ceomo

    ceomo Miembro activo

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    101
    Por si sirve de ayuda, aunque también soy un poco friky, con un Huawei Gx8 de serie, no sincronizaba, ahora he puesto en el móvil una ROM con Android puro, es decir sin capa de personalización,y sincroniza perfecto

    Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página