1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

POLAR V800

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por jmgul, 23 May 2014.

  1. chesuset

    chesuset Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    6
    A mi también me pasa lo mismo.
     
  2. Aize76

    Aize76 Miembro

    Registrado:
    14 Jun 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    6
    A mi también.
    Es mas, hay dias que me pone que he dormido cero horas
     
  3. puceta

    puceta Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Castelló de Rugat
    Strava:
    Hola compañeros.
    La semana pasada me compré este reloj, gps, pulsometro.

    La primera pregunta es si hay alguna forma de que aparezca el indicador de bateria en la pantalla principal del reloj, vamos, donde sale la hora.

    Y la segunda es que, he salido con la bici de carretera con el reloj puesto en el manillar con su adaptador y todo perfecto. Esta mañana he salido con la bici de montaña y llevaba el reloj en la muñeca y me ha creado muchos laps. Lo tengo puesto en que no los cree automaticamente. A que ha podido ser debido?

    Muchas gracias.
     
  4. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta recibidos:
    228
    Strava:
    Lo de la batería no, cuando te queda el 5% te sale el icono...

    Lo de las laps habrá sido por pulsar el botón rojo sin querer ya que es la forma manual de crear laps...
     
  5. puceta

    puceta Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Castelló de Rugat
    Strava:
    Es raro por que muchos de los laps no duran ni 1 segundo. Hay alguna manera de bloquear los botones para no crear laps de forma accidental?
     
  6. xyoung

    xyoung Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Oviedo
    Lo de los laps es porque tienes configurado el reloj para q dándole un golpe te marque lap. En mtb eso hay q llevarlo deshabitado, si no te vuelve loco con los saltos, baches, etc... A mi me pasó la primera salida q hice en mtb.

    Enviado desde mi F3 mediante Tapatalk
     
  7. puceta

    puceta Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Castelló de Rugat
    Strava:
    Cómo se configura eso?
    Muchas gracias.
     
  8. Genioifigura

    Genioifigura Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    6
    ¿Porque no lo llevas en el manillar?
    La configuración de los laps creo que era desde cada perfil de deporte
     
  9. puceta

    puceta Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Castelló de Rugat
    Strava:
    Por que el soporte lo tengo en la bici de carretera. A parte de que la de montaña es de mi hermano. He probado a desactivar lo del toque de pantalla
     
  10. xyoung

    xyoung Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Oviedo
    Casi seguro q es eso. En el manillar pasa igual, porque recibe golpes en los botes de la bici igualmente.

    Enviado desde mi F3 mediante Tapatalk
     
  11. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta recibidos:
    228
    Strava:
    Si, no me acordaba de lo de los golpes... es eso fijo
     
  12. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    94
    Pues fulanito me ha contestado que mi sugerencia ya está en la mesa de los desarrolladores.
    A ver si hay suerte y devuelven la gestión de batería al punto en el que estaba antes.
    Ya es la tercera sugerencia de software que hago y las dos anteriores se llevaron a cabo.
    Seguro que no tuve nada que ver pero mira... las cosas mejoran.

    Ni qué decir que el servicio técnico y el postventa de Polar me parecen de 12.
    Tengo también productos de Garmin y no me imagino que siquiera me contesten por nada.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  13. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    94
    Entra en Perfiles de deportes > Editar > Feedback > Toque pantalla y pon DESACTIVADO
    Con eso evitas que te pase. Yo lo hice al principio en todos los deportes porque saltaba un lap a la mínima.
     
  14. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    681
    Me Gusta recibidos:
    98
    Si es eso desactiva q ami tambien me paso en la 1 salida

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  15. manol-in

    manol-in Desconocido

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    3.220
    Me Gusta recibidos:
    367
    Ubicación:
    no lo se
    Hola supongo que ya habrá salido la pregunta pero la vuelvo hacer. ¿alguien usa el V800 con un rodillo de esos de transmision directa?, ¿da los datos correctamente?.

    Gracias
     
  16. tostao1989

    tostao1989 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
    a alguien le pasa que en el modo natación en piscina cuando iniciáis la sesión de entrenamiento se para automáticamente al realizar el primer largo (25m)??
    Luego le doy a start otra vez y dura todo el entreno pero en el primer largo siempre se para :-S
     
  17. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta recibidos:
    228
    Strava:
    mira que no tengas la pausa automática activada, a mi me pasó lo mismo...
     
  18. tostao1989

    tostao1989 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
    pero en caso de que sea la autopausa me ocurriría siempre que paro no?
    sin embargo solo me pasa en los primeros 25 metros :-S
    revisaré lo de la autopausa de todas maneras, thanks!
     
  19. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta recibidos:
    228
    Strava:
    Eso pensaba yo y fue eso...
     
  20. MKIgor

    MKIgor Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    20
    A mi, si me pasa, siempre.
    Las primeras veces cabreo al canto, por no saber cuánto había nadado. Ahora sin más, hago un largo, me paro, le doy marcha otra vez, y nadar..
     

Compartir esta página