1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

POLAR V800

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por jmgul, 23 May 2014.

  1. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    223
    Strava:
    He cambiado de móvil hace poco a un samgung galaxy s8, venía de un xiaomi y estoy teniendo problemas para sincronizar el reloj con la app del móvil, me está costando horrores (con el xiaomi nunca tuve problemas), ¿alguien con este móvil tiene problemas?

    Gracias!
     
  2. paudb1980

    paudb1980 Miembro activo

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    304
    Me Gusta recibidos:
    76
    Strava:
    Te refieres sincronizar las actividades o vincular el móvil y el reloj? pq si es vincular, yo lo hacía al principio mal, y tenía q entrar en la aplicación y luego vincular. si es sincronizar las actividades, no te sé decir.
     
  3. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    223
    Strava:
    sincronizar las actividades, vincular el móvil sin problemas...
     
  4. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Buenos días. Me he comprado el V800, vengo del M400 que me iba perfecto, hoy he tenido la primera salida con el y veo que la pausa automática no me la hace, creo que hay algún problema con esto no. También decir que este es el ultimo que ha salido en negro y viene con la banda de pecho la H10, a ver que me decís de lo de la pausa automática porque me tiene cabreado, si no lo solucionan lo devuelvo al corte ingles. Gracias
     
  5. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    97
    Entra en el perfil del deporte que quieras y en configuracion pones autopausa. Igual no lo tienes activado

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  6. NACHO_COOPER

    NACHO_COOPER Miembro activo

    Registrado:
    13 May 2008
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    107
    Paciencia... configúralo bien. Tendrá todo lo del M400 y más cosas.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  7. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Lo tenía en autopausa activado en el perfil de bicicleta de montaña, lo probaré otra vez a ver. Lo de lo toques en pantalla no pillo muy bien para que sirve?
     
    Última edición: 12 Ago 2017
  8. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Otra pregunta más. Al pasar los datos al móvil me ha pasado 21 lap manuales y no he hecho ningún lap, a que puede ser debido? Es muy raro?
     
  9. Genioifigura

    Genioifigura Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola, si no recuerdo mal puedes configurar la velocidad de autopausa, quiza hay esta el motivo de no pararse. Con los toques de pantalla yo cambio la vista de entrenemiento, asi lo configure. Te toca pasar el rato con el reloj y el ordenador descubriendo todas las opciones que te da.
     
  10. Genioifigura

    Genioifigura Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    5
    Seran los laps automaticos? A desactivarlos
     
  11. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Restaurado. Ya hace la pausa automatica. Muchas gracias
     
  12. nayadisu

    nayadisu Novato

    Registrado:
    3 May 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Todos y cada uno de los perfiles de deporte se pueden configurar, así que ten paciencia y configuralos como mas te guste. Lo de las lap, seguramente sea porque también lo tendrás configurado por defecto. Ya te digo que tienes que ir uno por uno. Aún así, puedes hacerlo de manera manual antes de empezar el deporte desde el reloj. Pero como lo tengas en polar flow de otra manera configurado,al sincronizar se volverá a poner como estaba.



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  13. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Muchisimas gracias, ire probando poco a poco, estube a punto de tirar por el fenix 3 pero este nuevo modelo viende con la ultima banda de pecho H10 y en negro todo es muy elegante
     
  14. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas tardes. El tema de comprar correa para este modelo esta complicado, no hay alternativas a la original, donde se pueden comprar?
     
  15. eeetonio

    eeetonio esperando ser titanizado

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si vives por madrid un forero unas paginas atras puso que en la calle arenal esta maximostd.
    Si no....pues imagino que en cualquier servicio tecnico oficial de tu ciudad tendra.
    Correas no originales no las he visto por internet.
     
  16. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    223
    Strava:
    Vuelvo a la carga con los problemas con el s8.... para vincular el reloj con el móvil a la primera pero no consigo sincronizar... es como si la app no viera el reloj...
     
  17. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    En ebay las he visto y de muchos colores. Lo raro es que también está la parte superior dd la correa con muchos colores. Es raro
     
  18. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    146
    Solo se puede cambiar la parte de la correa , que yo sepa la otra es fija


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  19. rafap5

    rafap5 Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    37
    Hola, por ahí he leído que parece que al final si que hay sustituto para el v800, saldrá este 2018, no se sabe mucho, pero a parte del lector óptico de pulsaciones, compatibilidad con segmentos strava y los dos o tres detalles que llevan los tope de gama que ya existen en el mercado, es posible que lleven algo de medición de potencia o dinámica de Carrera .... a ver que tal
     
  20. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    93
    Aprovechando el comentario de la correa y este último sobre el posible sustituto del V800, pongo por aquí una foto de cómo se me ha abierto la correa por la junta de la hebilla. Ya es la segunda ocasión en poco menos de tres años que llevo con el reloj en la que aparece la misma avería por el mismo sitio. La primera fue a los 18 meses, estando todavía en garantía y me la cambió Polar; la segunda ha durado 15 meses.

    IMG_4461.JPG

    Parece que la correa es el punto débil de estos aparatos y espero que lo tengan en cuenta en el próximo modelo. Antes a un Casio de 1000pts le duraba la correa toda la vida y no me parece de recibo que unos chismes de 400€, que se supone que son para hacer deporte, sean tan endebles. En cuanto se me abrió la primera vez dejé de hacer natación en aguas abiertas por temor a que se soltara nadando y no creo que eso hable muy bien de un reloj para triatlón. También tengo que decir que mi mujer tiene el Garmin 920XT y su correa se partió con apenas un año de uso, así que mal pinta la durabilidad que le dan a esta pieza. Por lo menos, la de Garmin sale por 10€ en Amazon, pero la de Polar es carísima.

    Ahora mismo no sé qué hacer. Compraría otra pero me parece muy cara la única opción que hay y voy a esperar a que se desmorone totalmente, no sea que antes salga el nuevo modelo y me tiente. He quitado el pasador y le he puesto pegamento y, mientras aguante, se va a quedar así.
     

Compartir esta página