POLAR V800

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por jmgul, 23 May 2014.

  1. orbeaSherpa2012

    orbeaSherpa2012 Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    886
    Me Gusta recibidos:
    112
    Si es la parte superior a la correa, creo que debes cambiar la carcasa frontal, te paso el link donde lo hacen:

    http://www.solucionesdeportivas.es/servicio-tecnico-polar.html

    Preguntales a ver que te dicen.

    Un saludo.
     
  2. jose_xp

    jose_xp Miembro

    Registrado:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias, voy a preguntar, si es la parte superior a la correa
     
  3. tronky25

    tronky25 Miembro

    Registrado:
    3 Dic 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Canarias-Galicia
    Nada nuevo en el CES?? Un saludo

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  4. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    99
    En tres años no me había pasado nunca pero ayer hice una ruta y se me olvidó darle al REC.
    Hoy he ido a meterla manualmente, con el track grabado a mano en una web de diseño de tracks y, ¿no hay forma de añadirlo al Resultado de entrenamiento? ¡Pues vaya!
     
  5. orbeaSherpa2012

    orbeaSherpa2012 Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    886
    Me Gusta recibidos:
    112
    Hola, una pregunta, para tramitar una reparación en garantía, me han comentado que lo puedo llevar a la tienda donde lo compre (Mediamarkt) para que tramiten la garantía o enviarselo a ellos directamente por correo.

    Sabéis que es mejor y más rápido? Cuanto suelen tardar más o menos?

    Gracias!
     
  6. Hktr11

    Hktr11 Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Gallaecia
    Hola, se me ha estropeado por desgaste la banda pectoral del sensor de frecuencia, quería saber donde puedo comprar otra a buen precio?
    Gracias
     
  7. paudb1980

    paudb1980 Miembro activo

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    98
    Strava:
    Como sabes q se ha estropeado la cinta y no es por ejemplo la pila? Lo digo pq a mi el domingo el sensor me hizo lo siguiente:

    upload_2018-1-23_14-23-7.png

    y el reloj no me dice q la batería esté mal, entonces estará mal la cinta?? Decir q no tiene ni un año y tampoco tiene uso exagerado.
     
  8. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    750
    Me Gusta recibidos:
    99
    Una consulta sabeis si se puede cargar el reloj durante una actividad. Me esplico una tirada larga y haces una parada cargarla sin pararla. Si pausa. O con una bateria exterior.
    Para purebas de ultra

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  9. Hktr11

    Hktr11 Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Gallaecia
    No, no entendiste, se me estropeó la cinta, no el sensor. Esta media rota por los enganches y en cualquier momento acabará de romper de todo y ando buscando otra en color azul
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. hastri

    hastri Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta recibidos:
    337
    Ubicación:
    Valdeavero (Madrid)
    Hola a todos

    Alguno sabe porque la hora de natación en strava no se registra bien, sin embargo correr y bici es correcto.

    Lo asoció a que nadando en la piscina el GPS no va, pero la hora del reloj es correcta.

    ( Pido disculpas si ya se ha tratado antes)

    Un saludo.
     
  11. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    99
    Fácil, haz la prueba y nos dices.
    Yo acabo de hacer la prueba por curiosidad. He iniciado una actividad, he conectado el cargador y la actividad no se cancela. Y me imagino que el flujo de carga seguirá su curso. El próximo día que salgas a correr, llévate la Powerbank y nos cuentas qué tal.
     
  12. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    750
    Me Gusta recibidos:
    99
    Si habra q probar porq para un ultra de 70 km q tardare 11 h no me llegara

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  13. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    99
    Sí, sí te llega. Yo he hecho alguno y he pasado de 12h.
     
  14. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    750
    Me Gusta recibidos:
    99
    Pero con gps en modo preciso?
    Ok

    Sino en la bolsa de vida tendre una bateria y cargarla media horita

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  15. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.595
    Me Gusta recibidos:
    264
    Strava:
    Cuando sube la actividad de natación a Strava sube el tiempo total de la sesión y no el que has estado nadando (es una jodienda la verdad).
    Yo lo que hago es luego subir a strava la activdad manualmente con el tiempo que en realidad he nadado.

    Un saludo
     
  16. hastri

    hastri Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta recibidos:
    337
    Ubicación:
    Valdeavero (Madrid)
    mi mujer me dice que cuando se para a descansar le da a pausa x ese motivo, la verdad que strava esta muy verde en la natacion comparado con ciclismo y running.

    La app de polar sin embargo es fantastica, por lo poco que la he manejado que diferencie directamente entre los tipos de nado es brutal.
     
  17. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.595
    Me Gusta recibidos:
    264
    Strava:
    Da igual que le des a pausa, te lo digo por experiencia que lo tengo muy probado en natación. Sube siempre el tiempo total, es problema de lo que envía Polar a Strava
     
  18. hastri

    hastri Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta recibidos:
    337
    Ubicación:
    Valdeavero (Madrid)
    ah vale, muchas gracias por la info, pues se lo voy a decir, llevamos una semana con el reloj, pero ella encantada, lo de strava es cosa mia jeje ;-)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    750
    Me Gusta recibidos:
    99
    Una consulta.
    Hay alguna manera de recuperar un entrenamiento eliminado sin kerer?.

    Gracias

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  20. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.595
    Me Gusta recibidos:
    264
    Strava:
    No, imposible!
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso