1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Poner disco de 180 en freno de 160

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por davidechipen, 19 Ene 2006.

  1. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola es posible esto, poner un disco de 180 en un freno de 160? El freno es un formula oro, los que salen de serie con la bici que yo tengo. Ya me direis. Un saludo
     
  2. pliskin01

    pliskin01 personaje sobre la bici

    Registrado:
    4 Abr 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    burgos
    a todos los frenos de disco del mercado se le puede poner la medida q qeuiras simplemente ay q consegir los adaptadores.en tus oro tendrs q consegir el adaptador para disco de 180mm, ya q el de 160 no t vale
     
  3. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Graciasssssss
     
  4. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    y ya puesto a pedir alguien sabe donde pillarlos a traves de internet????
    Gracias
     
  5. pliskin01

    pliskin01 personaje sobre la bici

    Registrado:
    4 Abr 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    burgos
    lo de los adaptodores es un mundo,por internet no se donde pero woodman,hayes,formula, magura tiene adaptadores
     


  6. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Si tus formula tienen sistema postmount , puedes poner casquillos y tornillos mas largos para separar la pinza.
     

Compartir esta página