1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Poner Fotos Con Facilidad

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por fernando perez, 9 Mar 2007.

  1. fernando perez

    fernando perez Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    TORRES DE BERRELLEN
    ****, no creo que sea tan dificil hacer, que, para poner las fotos, no haya que tener un master en informatica, yo creo que con un copiar y pegar ya tendria que valer.
    Ala moderadores poneos las pilas.
     
  2. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    De acuerdo, y además que las dejen poner mas grandes, que las de mi cámara digital "de cumpleaños" ya no entran y tengo que andar retocandolas con programas informaticos para que cumplan los requisitos.

    Saludos
     
  3. totgas

    totgas Member a secas

    Registrado:
    1 Feb 2007
    Mensajes:
    807
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SPV
    Totalmente de acuerdo compañeros
     
  4. Antxón

    Antxón Afissionailloo

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caput Castellae
    Acabo de colgar unas fotos en un mensaje de bicis de carretera y me he tirado entre ponte bien y estate quieta 1 hora y 35 minutos. Esto no es ni medio normal. Seguro que es que yo no se, pero también no es menos cierto que en otros lados es mucho mas facil e intuitivo el tema.
    Saludos y perdón se he molestado.
     
  5. toscanet

    toscanet Novato

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    toealmente de acuerdo yo no se como cambiar el tamaño de mis fotos par poder subirlas
     
  6. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    pues tampoko ai k acer un modulo para poner fotos digo yo. es muy facil, cuando aces las fotos con la camara le bajas la resolucion y punto
     
  7. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    subirlas con este enlace http://www.imageshack.us/ picar examinar,seleccionar la foto y picar sobre host it,una vez cargada(se canviara la pantalla)seleccionar Hotlink for forums (1) copiar el enlace y pegarlo en el mensaje que querais y una vez enviado el mensaje sale la foto,aqui una prueba de como quedan ,ya me direis como os va
    [​IMG]
     
  8. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
  9. Jansu

    Jansu 242

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zona centro
    [​IMG]


    Perdón..funciona??
     
  10. Jansu

    Jansu 242

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zona centro
    Vale ya lo miro en el otro enlace jejej
     
  11. Miravete

    Miravete Novato

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Serranillos del Valle
    vamos a ver!!!!

    [​IMG]
     
  12. PACOOLIVETTI

    PACOOLIVETTI ASALTAMONTES

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    2.264
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias a todos y sobre todo a revoluciones he conseguido ponerlas.
     
  13. felipebmx

    felipebmx BMX

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Revoluciones, a mí también me sirvió!
     
  14. revoluciones

    revoluciones Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.586
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona
    me siento alagado jeje
     

Compartir esta página