1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

poner freno disco trasero deore mecanico, delante???

Tema en 'Mecánica' iniciado por AnguitA, 21 Feb 2006.

  1. AnguitA

    AnguitA ATLEEEEEEEEEETI !!!

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.252
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Móstoles
    Pos eso la pregunta es esa, tengo un freno de disco trasero shimano (Mechanical Disc Brake BR-M515-LA) y quisiera saber si ese mismo freno lo puedo poner en la horquilla, osea ponerlo de delantero, lo he puesto y parece q keda bien.

    Es especifico el delantero y el trasero??? en otro frenos si, pero en este???

    El freno es un DEORE MECANICO.

    gracias.
     
  2. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.880
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    Madrid
    Es valido tanto para detrás como para delante, el adaptador sobre el que va montado lo permite.
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.871
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pater dejaselo mas claro q ni yo me entero....
     
  4. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.880
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    Madrid
    *****... no es tan dificil, la pinza de deore mecánico va montada sobre un adaptador estandar internacional (creo que se llama asi) y es igual tanto el adaptador que venden del freno trasero como el del delantero con lo cual sirve igualmente.
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.871
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ahora si me a quedado claro Gracias XD
     

  6. AnguitA

    AnguitA ATLEEEEEEEEEETI !!!

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.252
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Móstoles
    A mi tambien tambien me ha quedao claro. Ya lo he montado y funciona a tuti.

    muuuuuuuxas gracias.
     

Compartir esta página