1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

poner medida en cuentakilómetros

Tema en 'Accesorios' iniciado por lifeguarda, 3 May 2006.

  1. lifeguarda

    lifeguarda Miembro activo

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.663
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Tenía un cuentakilómetros por ahí guardado y he decidido volver a usarle, pero al poner la medida no sé lo que hay que poner. Tiene cuatro cifras. En otros que he tenido venía en pulgadas pero esté no sé supongo que será en centímetros.Es para una bici de 26". Aver si me podéis ayudar.
     
  2. gigatron

    gigatron Novato

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    son milimetros
    tienes que poner la circunferencia y esto lo haces marcando en el suelo a la altura de la válvula y rodando la bici una vuelta rueda completa hasta que la válvula este otra vez abajo
    mides la distancia entre marcas y lo metes
    debe salirte algo entre 2000 y 2200 (lo normal será 2060 o así)
     
  3. lifeguarda

    lifeguarda Miembro activo

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.663
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Gracias. Seguro que es 2060 porque es lo que sale por defecto cuando vas a configurarlo. Menos mal que me lo has dicho porque ya le había puesto 2600, las pulgadas pero con decimales.
     

Compartir esta página