1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Por deshilacharse el cable me quedo sin cambio???

Tema en 'Mecánica' iniciado por red-i, 29 Jun 2004.

  1. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    852
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    Cierto día el cambio de piñones no me dejaba ni subir ni bajar piñones, se me quedo con el piñon grande y solo me dejaba bajar al consecutivo y subir de nuevo al grande, me fije y el cambio estaba destensadisimo y ademas con un hilo roto no todo el cable sino sólo un hilo de la trenza, por esta ****** de hilo me quedé sin poder cambiar??????
     
  2. SERGIO

    SERGIO Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si, es lo q tiene
     
  3. ser

    ser Mussol membre!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta recibidos:
    6
    puede que por dentro de la funda haya mas cables deshilachados o que este entorpezca enganchandose con algo....
     
  4. albertit107

    albertit107 Baneado

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    S. S. Reyes (Madrids)
    Te conviene hacer una limpieza (cambio mas que nada) de cables y fundas. Y para mayor comodidad mantenlo siempre lubricado
     
  5. Bearclaw

    Bearclaw Miembro

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes - El Casar
    seguro que ese hilo roto no deja que el cable haga su recorrido dentro de la camisa, por eso solo puedes utilizar 2 piñones, solo puedes utilizar el recorrido de cable que esta fuera de la camisa

    cambia el cable y problema solucionado, asi de facil 8)
     

  6. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    852
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    ok, pero con 600 km q se haya roto el cable no me parece muy normal. O es q la lavaba demasiado a menudo??? pq casi cada semana se daba un bañito.Pero no engrasaba los cables.
     
  7. Bearclaw

    Bearclaw Miembro

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes - El Casar
    no creo qu sea por lavarla demasiado, jeje (en ese caso, mis cables estan a salvo)

    supongo que habras cambiado en algun "mal momento" (subiendo un poco atrancado, o con mucho barro o algo asi) y se ha partido 1 hilo del cable, no pasa nada, por 1.5 € todo solucionado :D

    no le des mas importancia, ojala mis roturas fueran tan baratas (manetas de cambio, llantas....)
     
  8. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    852
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    206, eso digo yo, ojalá solo hubiese roto el cable y na mas :mrgreen: :mrgreen:
     

    Adjuntos:

Compartir esta página