1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Por deshilacharse el cable me quedo sin cambio???

Tema en 'Mecánica' iniciado por red-i, 29 Jun 2004.

  1. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    cataluNYa
    Cierto día el cambio de piñones no me dejaba ni subir ni bajar piñones, se me quedo con el piñon grande y solo me dejaba bajar al consecutivo y subir de nuevo al grande, me fije y el cambio estaba destensadisimo y ademas con un hilo roto no todo el cable sino sólo un hilo de la trenza, por esta ****** de hilo me quedé sin poder cambiar??????
     
  2. SERGIO

    SERGIO Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si, es lo q tiene
     
  3. ser

    ser Mussol membre!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta recibidos:
    6
    puede que por dentro de la funda haya mas cables deshilachados o que este entorpezca enganchandose con algo....
     
  4. albertit107

    albertit107 Baneado

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    S. S. Reyes (Madrids)
    Te conviene hacer una limpieza (cambio mas que nada) de cables y fundas. Y para mayor comodidad mantenlo siempre lubricado
     
  5. Bearclaw

    Bearclaw Miembro

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes - El Casar
    seguro que ese hilo roto no deja que el cable haga su recorrido dentro de la camisa, por eso solo puedes utilizar 2 piñones, solo puedes utilizar el recorrido de cable que esta fuera de la camisa

    cambia el cable y problema solucionado, asi de facil 8)
     
  6. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    cataluNYa
    ok, pero con 600 km q se haya roto el cable no me parece muy normal. O es q la lavaba demasiado a menudo??? pq casi cada semana se daba un bañito.Pero no engrasaba los cables.
     
  7. Bearclaw

    Bearclaw Miembro

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes - El Casar
    no creo qu sea por lavarla demasiado, jeje (en ese caso, mis cables estan a salvo)

    supongo que habras cambiado en algun "mal momento" (subiendo un poco atrancado, o con mucho barro o algo asi) y se ha partido 1 hilo del cable, no pasa nada, por 1.5 € todo solucionado :D

    no le des mas importancia, ojala mis roturas fueran tan baratas (manetas de cambio, llantas....)
     
  8. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    cataluNYa
    206, eso digo yo, ojalá solo hubiese roto el cable y na mas :mrgreen: :mrgreen:
     

    Adjuntos:

Compartir esta página