1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

por favor ayuda con un cuadro orbea lanza

Tema en 'Mecánica' iniciado por otagzero, 1 May 2007.

  1. otagzero

    otagzero monta in biki

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    5.089
    Me Gusta recibidos:
    28
    hola a todos. tengo un cuadro orbea lanza y me he quedado sin presupuesto. mi pregunta es ¿puedo colocar unas bielas ritchey comp? (no tengo mas datos) estan montadas en un cuadro scott g-zero, ¿o necesito alguna medida especial?. ¿vale cualquiera?. espero vuestra ayuda. gracias a todos.
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    las vielas si, el eje se quedara ancho el de la scott creo yo.
     
  3. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Solo tienes que medir la caja de pedalier de ambos cuadros y sabrás si te sirve.
    Un saludo
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ummmmmmmm no estoy deacuerdo, sino me lio el el g-zero es un doble viejo por lo q llevara un eje del pedalier prominente, de ancho, cosa q no necesita el lanza ya q es uno de los primeros cuadros ligeros q salieron sera estrecho de vainas, y si lo podras montar con el eje de la g-zero pero la linea de cadena puede quedar echa un asco y cambiar de culo.
     
  5. otagzero

    otagzero monta in biki

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    5.089
    Me Gusta recibidos:
    28
    hola mi pregunta es ¿ como medir la caja del pedalier y cual seria su correspondiente medida de eje? gracias
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    me as preguntaod cuando es tu eje por MP, pues la verdad no se decirte pq no conozco personalmente las bielas q llevas, ni q tipo de eje llevan, sipongo q llevaran cadradillo y q necesitaras un eje de caja 68mm y unos 113 mm de ancho para el rigido pero no t lo puedo confirmar, ya q no se si esas bielas se cierran mucho o no, y creo recordar q el cuadro no era avierto de bainas pero no lo confirmo. asi q casi t dejo en mas dudas.
    seguro q por algun lado en mecanica habia algun post que ayudaba a calcular la linea de cadena y t sacaria de mas dudas q yo.
    echa un ojo
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=154666&highlight=linea+cadena
     
  7. otagzero

    otagzero monta in biki

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    5.089
    Me Gusta recibidos:
    28
    gracias
     

Compartir esta página