1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

por que no me deja cargar las fotos para los post?

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por NORTH SHORE13, 29 Sep 2007.

  1. NORTH SHORE13

    NORTH SHORE13 -EL SENYOR DE LES PEDRES-

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    21.513
    Me Gusta recibidos:
    278
    estan reducidas y me sale error de carga, por que es?:|
     
  2. *ernest*

    *ernest* sebadoh

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    9.076
    Me Gusta recibidos:
    410
    Ubicación:
    TERRASSA
    Suscribo, a mi me pasa lo mismo...
    Y hasta ahora nunca había tenido este problema...



    P.D.Ei NOrth!!! Hoy nos hemos tirao por la Barataaa!!! Pufff tremendo!
     
  3. huguete85

    huguete85 Señor de los ruedines

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por el centro..
    Cierto, no deja cargarlas por mucho que bajes la calidad y el tamaño..
     
  4. murci

    murci gurugu

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    6.457
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    el cuerpo en MURCIA, la mente en CASTRON COUNTRY
    ami me pone.... up load of file failed, alguien pe pude decir que **** significa esto?
     
  5. NORTH SHORE13

    NORTH SHORE13 -EL SENYOR DE LES PEDRES-

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    21.513
    Me Gusta recibidos:
    278
    eso me sale a mi..que ******* pasa?
     
  6. biker2001

    biker2001 ¡Yo tb soy croketa!

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    6.795
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Requena (vlc)
    A mi tb, por favor intenten solucionarlo pronto, que me gustaria colagr fotos del festi...
     
  7. MiriaM

    MiriaM zupervaka Moderador ForoMTB

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    7.142
    Me Gusta recibidos:
    2
    ah vale, pensaba que era yo sola...

    y he intentado subirlas mil veces ¬¬
     
  8. MARS

    MARS Ex-Ptret

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid sur
    si a mi tambien me pasa lo mismo, me da error al subirlas...y he hablado con mas foreros por el msn y tambien les ocurre
     
  9. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    Y k tenemos k hacer?
     
  10. rider247

    rider247 UNSTOPABLE!! ☠

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    3.819
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi tambien me pasa intentando cargar fotos en mi garaje ....
     
  11. elquemao

    elquemao Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    Cars Bonaira
    A mi también, incluso no puedo poner una foto de avatar
     
  12. Rolink

    Rolink Cruzacadenas Pro

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    2.987
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    ¿pero esto ya lo sabe algún admnistrador?
     
  13. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.876
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Tampoco puedo yo, con todas las fotos que tengo del FESTIBIKE ...

    Y tampoco me funciona esta noche imageshack ...
     
  14. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    sigue sin funcionar?
     
  15. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ya funciona :)
     

    Adjuntos:

  16. MARS

    MARS Ex-Ptret

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid sur
    pues se acabo el problema...gracias Admin.
     

Compartir esta página