1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

portabicis de techo

Tema en 'DownHill' iniciado por PERICO-ENERGY, 18 Oct 2007.

  1. PERICO-ENERGY

    PERICO-ENERGY Novato

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.que tal van los portabicis de techo para bicis de descenso?cual me aconsejais?
    me iba aponer uno de bola pero me entregan mañana el coche un seat leon y a los listos de seat se les olvido pedirlo con preinstalacion de enganche y ahora me sale por 900 euracos asi que estoy pensando en comprarm el portabicis de techo.
    que os parece uno de techo?
     
  2. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    en la mayoria de portabicis de techo no se puede poner mas de 17 kilos de bici, si es de descenso lo mas seguro es que tu bici pese mas de 17kilos.
     
  3. juanpetrol

    juanpetrol tras los caracoles!

    Registrado:
    30 Jun 2007
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alcudia de crespins(valencia)
    yo tengo tambien un leon!i llevo la vaca en el porton trasero..pero no puedo cargarle muxo peso.el mejor es d bola r enganche..pero ya sabes q vale mas pasta
     
  4. SBRider

    SBRider Freeride life!

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    1.223
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre montaña y montaña
    hombre yo llevo en la vaca de techo las bicis de descenso y no hay problema. lo unico k para cojer bien le kitamos la rueda delantera.
    luego tengo otra vaca de porton trasero pero la bici no la coje bien...
     
  5. PERICO-ENERGY

    PERICO-ENERGY Novato

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como las montas sin rueda delantera?
    cuantas puedes llevar?
     
  6. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    te compras las barras que van de un lado del coche al otro, y despues le pones los portabicis que quieras, 1,2.. el maximo es 4 por que no hay mas espacio, pero lo normal es 3.
     
  7. PERICO-ENERGY

    PERICO-ENERGY Novato

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero en cualquier portabicis las puedo llevar sin rueda?

    me aguantaran el peso?

    tu cual llevas?


    gracias
     
  8. Urihal

    Urihal --

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    694
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Reus
    si en la hoja de pedido de tu leon constaba la preinstalacion de gancho de remolque, estan obligados a ponertela sin recargo alguno. si es que lo pagaste. a mi me paso lo mismo. lo pedi y no vino instalado. lo tuvieron que hacer en taller y se hicieron cargo ellos.. El coche es un octavia combi (El mismo coche practicamente) Y la instalacion del gancho desmobtable no deberia subir + de 400€. otro enganche homologado fijo no te va a costar mas de 300€.
     
  9. Urihal

    Urihal --

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    694
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Reus
    si vas a darle un uso intensivo no lo dudes,vete de cabeza a por uno de enganche de remolque. son los mas seguros, practicos, mejor señalizados, el coche se comporta mejor, y no te augmenta el condumo.
    saludos..
     
  10. PERICO-ENERGY

    PERICO-ENERGY Novato

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que pasa es que se olvido de incluirlo en la hoja de pedido y yo no me di cuenta con lo cual no esta pagado y como el coche me lo han regalado mis padres pues ahora dicen que si sale tan caro me quedo sin bola.aunque hoy voy a recogerrlo y hablaremos con los de seta a ver que hacemos de momento me han dicho que no me cobraran la mano de obra pero aun asi si te tienen que poner la preinstalacion es un paston.por si acaso voy a mirar de techo tambien.
     

Compartir esta página