1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Portatiles con Windows Vista

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Warsman, 6 Jun 2007.

  1. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Alguien tiene un portatil con windows vista? Que opinais? va bien o es un tocapelotas con el tema de compatibilidad con programas y perifericos? A ver, opiniones... :clap
     
  2. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo un dell con vista y va de pm, algunos programas no van, como el nero, (me tengo que buscar la version del vista).

    pero pa lo que uso el portatil, internet y algun trabajo, es suficiente, eso si, cuanta mas memoria ram tenga mas consume jaja

    ahh y respecto a perifericos los hay que toca buscar sus drivers por las paginas oficiales, por ejemplo la psp si la reconoce, pero el movil (un nokia) tuve que bajame los drives, el cd que tenia no le vale.
     
  3. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    y que feliz soy yo con mi XP
     
  4. daniel gallardo acosta

    daniel gallardo acosta Miembro

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tb me agarré hace poco un dell amd con dos gigas de RAM y el vista home, me tardaba como dos horas en botar, pero le quite el aero y los gadjet,le desactive el coñazo de autorizar ejecutables, le cambie el macafi por el nod32 y le toke 4 chorradas mas (copiadas de internet) y ahora va pero deabuti ... yo le he metid muchos pogramas del xp y me funcionan asta aora todos bien (nero, powerdvd, winamp, firefox , ares ... vamo, lo estandar)
     
  5. Dorian Gray

    Dorian Gray Por aqui andamos

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    3.744
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Trabubulandia, con los Trabubus
    en busca del driver perdido :nunchakus
     
  6. andyql69

    andyql69 1010011010

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bescanó - Girona
    EL Windows Vista no vale nada por sus incompatibilidades y su gran consumo de memoria y mucho mas.
    Si te compras un portatil no te lo compres con el Vista, porque si luego que quieres passar a XP tiene un monton de problemas con drivers e incompatibilidades.
    Este Windows Vista es una cagada que ha echo microsoft como cuando sacó el windows millenium.

    El que va bien es el XP (o tambien puedes passarte al Linux).

    :toilet NO PORTATIL VISTA ===========> SI PORTATIL XP :eek:la2
     
  7. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    El módem inalámbrico HUAWEY USB de Movistar tiene un serio problema de compatibilidad con el WV
     
  8. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    Ubuntu
     
  9. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Linux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  10. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ubuntu, esta claro, pero en una casa donde si sacas a tu madre o hermano del windows les da algo, es imposible,
     
  11. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    Yo en mi curro no pienso implantar Vista ni de coña. Es mas aun estamos al 50% de Win2k PRO, pero por falta de personal no puedo actualizar a XP todo lo deprisa que quisiera...
     
  12. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    El vista es una fulaña de las gordas, el solito se chupa media maquina. Y si lo intalas en un cacharro que no sea nuevo, preparate para marearte con los drivers.
     
  13. andyql69

    andyql69 1010011010

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bescanó - Girona
    El Win2k PRO es como el XP es un sistema que va bien y no falla. Depende de que pc's tengais os recomendaria que continuarais con el 2000.
     
  14. andyql69

    andyql69 1010011010

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bescanó - Girona
    I respecto a Ubuntu es una distribucion bastante facil de configurar y encima tienes muchos manuales para poder configurarlo.

    A, y todo gratis, te lo puedes bajar de la misma pagina web (http://www.ubuntu.com/)
     
  15. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Es que he visto una oportunidad de un portatil muy bien de precio y con unas buenas prestaciones pero la pega es que trae el Vista... he intentado que me lo suministren con el XP pero no ha habido manera... estoy pensando en formatearlo y meterle el XP. Creo que sera lo mejor.
     
  16. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pero si tiene garantia la perderas!! porque en las tiendas suelen avisar de no modificar el software, de toas formas si entiendes del tema la garantia te la suda fijo
     
  17. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Por supuesto que me la suda. Todo dependera de si el portatil trae algun cd con los principales drivers de hardware, porque como lo traiga me parece que lo primero que hago al encenderlo es meterme en la bios y pegarle un formateo de tres pares de *******.
     
  18. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jiji yo lo haria, o sino mirar bien los componentes y ver si estan los drivers disponibles en las webs oficiales
     
  19. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    estoy de acuerdo ;)
     

Compartir esta página